#Некурим Дорога к свободе

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, идет седьмой день некурения. Полет нормальный. Даже более того. Позавчера, вчера и сегодня у меня прямо-таки прилив энергии, которую не знаю, куда девать. Причем именно физической энергии - хочется физической активности. Эмоциональный фон тоже в целом улучшился.
Да уж, видать, курево просаживало мою нервную систему, психику и организм в целом не меньше, чем бухло (от которого я полностью отказалась еще в апреле), просто я этого не замечала. Иначе не знаю, чем еще объяснить такое улучшение самочувствия спустя всего 6 дней отказа.
Меня тоже на физру пробивало. Я мучала мужа по прямому назначению ))))) до 4-5 раз в день))) начал сбегать на дачу. ..

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
Меня тоже на физру пробивало. Я мучала мужа по прямому назначению ))))) до 4-5 раз в день))) начал сбегать на дачу. ..

))) А я на танцы записалась. Пока еще, правда, не сходила, но на этой неделе собираюсь. Тем более что поначиталась ужасов, как почти все аж килограммов по 10 прибавляют после отказа от курева. :eek: А мне прибавлять ну вообще никак нельзя, я и без того 75 кг.
Ну вот это единственное, что беспокоит. А в остальном как-то на удивление легко мне на этот раз некурение дается, я уже практически и не вспоминаю о сигаретах. Что не может не радовать.

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
Взяла и заболела :( Какая-то простуда из серии ухо-горло-нос. То есть горло болит, насморк, чихаю, кашель начинается и башка тяжелая. Вот думаю: это из-за того, что курить бросила? Или в любом случае, так и так заболела бы, хоть с сигами, хоть без? Любопытно. И да, любопытство праздное - просто тупо любопытно. Курить-то снова по-любому не собираюсь, даже не тянет нисколько

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
Не курю и худею. В целом за месяц около 2 кг ушло. Сначала оооочень плавно, а вот в последние дня четыре как-то сразу минус 1 кг. Правда, я исключила мучное, колбасное и практически все сладкое, чтобы не поправиться. Но ни в чем другом себя не ограничивала и даже на ночь ела.
Так что вот... из-за того, что худею, как-то даже беспокоюсь. Вроде после бросания люди наоборот поправляются. Ну, в лучшем случае вес остается прежним.
Короче, паранойя полным ходом, и я уже выискиваю у себя болячки, которые вызывают ничем не обусловленное снижение веса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу