Сила воли Дышим глубоко

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Трям :luggle:
Ну что.. ребят, в субботу приезжал наш лучший друг, я была в баре -пила пиво. потом в клубе -пила коктели. Реально в какой то момент одурманеная голова подумала - ну нафиг, курить хотелось АДОВО :cold: , к тому же я находилась в компании двух курящих мужчин. Но -им огромное спасибо - мне не дали этого сделать. Сначала уговорами, потом они мне признались, что тоже хотят бросить. Друг- тренер сборной по спортивной гимнастике (бывший чемпион мира) говорит, что стыдно курить в костюме сборной России. Но никак. Беда(
Меня это чутка остановило, потом была одна попытка закурить -но сигарету и зажигалку буквально забрали из рук.
И мне стало за себя стыдно и горько, что ж я за слабак. Но. в голове крутилась мысль, что если снова закурю -придется заново бросать, снова-здорово. И что не бывает одной сигареты. И что я буду зла на себя за это.
Потом в клубе огляделась вокруг -все девы - курящие! Реально, простите, но такие пепельницы, все подпирают барную стойку и курят-курят - одну за одной.
Фу, я не хочу снова быть такой же. Забила на все и веселилась :dance: И поняла, что без сигарет не мене весело :wavespin:
Пришли из клуба - как от меня ВОНЯЛО табачищем!!!!! ФУУУУУУУ! :vomit: Быстро замочила себя в ванне, одежду в стиралку.
Остальные выхо прошли прекрасно, иногда бывает накатывает - но легко и непринужденно душится силой воли и здравыми размышлениями.
Нравится, что муж всем хвастает - а Вика курить бросила, не курит уже три недели. Приятно. И дополнительно стимулирует.
Для стимуляции чаще пользуюсь духами, (купила себе в честь этого события селектив эксклюзивный парфюм. Теперь вообще благоухаю :cloud:
Еще пойду, думаю, на чистку и отбеливание зубов. Уже присмотрела клинику. Надо же как то хотя бы частично исправлять то, что натворила. :skip:

Надо бы счетчик установить, пойду полажу - как это сделать.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Vika2_La, успехов! 20 дней это крута! Добро пожаловать!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
С 20-кой тебя!!!!!
1461_small.jpg

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Выпросила медаль у администрации.

Хочу вот что сказать. Стала чаще жевать жвачку. После еды и так переодически. Хочется что бы дыхание было совсем свежим-свежим. Даже вкуса еды во вру что бы не было.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
снова закурю -придется заново бросать
И опять все по кругу. Сейчас точно не сдадимся! :)

все девы - курящие! Реально, простите, но такие пепельницы
:vomit::vomit::vomit:

я не хочу снова быть такой же
Правильное решение!

муж всем хвастает - а Вика курить бросила, не курит уже три недели
Как приятно слышать такие слова от мужа. ммммммм......

ВОНЯЛО табачищем!!!!! ФУУУУУУУ! :vomit:
Это точно. Аж комок к горлу подкатил.

Теперь вообще благоухаю :cloud:
Вот как оказывается пахнут некурящие, они благоухают! Так, так, скоро тоже заблагоухаю, как только всю одежду перестираю!

пойду, думаю, на чистку и отбеливание зубов.
Белые зубки, это здорово!

Поздравляю с победой! 21 день это победа! Очень, очень рада за тебя!

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Трям :luggle:
Еще дня три-четыре назад я прибывала в сказочной эйфории. Я была спокойна и счастлива. :wub:
Хочу сказать, что в прошлые мои попытки бросить курить я постоянно терзала себя и окружающих адовыми истериками, злилась, вечно плакала.. В итоге по этой причине срывалась.
А вчера вечером меня чет накрыло :cold: Бес попутал, чтоль :banghead: начала беситься вчера еще, потом утром, сегодня весь день как на ножах.. Всем жахаю мозг не по детцки. :furious: Думаете, это абстиненция? :vomit:
Нужно успокоится и взять себя в руки.
сегодня пью больше воды. И чая. И новопассит выпила и на ночь жахну.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нужно успокоится и взять себя в руки
Красотка привет! Ты чего это разнервничалась? Ты ведь умничка, 22 дня свободы, как же это здорово!
Прими теплую ванну, послушай приятную музыку, займись аромотерепией. Тебе надо расслабиться и все пройдет! Мы с тобой, держись!

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вроде психушки потихоньку заканчиваются. Но я на чеку. Боец я уже опытный, так что знаю что расслабляться рано. Мое третье око не дремит.
Кстати по поводу "дремит".
Вчера снился сон. Точно не помню, помню что то меня так сильно расстроило. А потом мои четкие мысли "теперь не курить не за чем уже". И я беру в руки сигарету, зажигалку - что бы прикурить! И в этот момент хорошо запомнила свои мысли и чувства - смесь облегчения с разочарованием.
оох, хорошо что сразу проснулась. Проснулась, и долго не могла врубиться. Такой был реальный сон!

andreww069

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
25.01.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я один раз во сне себя тоже с сигаретой застал, но сразу бросил каку.. еще подумал надо в дневник будет записать)))
А психозы действительно не покидают и по сей, пустырник пью, чай успокаиващий.

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Офигеть. Ты так долго не куришь, и все равно?!

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Трям :playfull:
Очередная неделя и очередная проверка от НЧ. Сильная ссора. И я практически бегом с сигаретой в руках в курилку. села, посидела, покрутила сигаретку в руках и.. :adolf: положила ее и пошла дальше ругаться :giggle:
Но, все хорошо, чо хорошо заканчивается. И я по прежнему не курю.
Была с друзьями в караоке. Пели и пили. И многие курили. И представляете, стояла рядом с курящими, будучи чуть выпимши, и не курила :mstickle: Просто болтала/смеялась и все.
Круть? (как обычно все перестирала после нахождения рядом с курящими, ибо воняяяяяяет адово :cold: )

Сегодня утром поцеловала мужа с просоня - а от него даже утром пахнет сигаретами. Только сегодня заметила! Хотя, ночью, конечно же не курил! Фуу :vomit: неужели и от меня так же по утру воняло?! :vomit:

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 4 недели как я не курю. Офигеть.
Чувствую себя гораздо лучше. Уже легче.
да, иногда посещяют мысли о курении, но все меньше и легче. Гораздо легче ассоциировать себя с некурящей.
Психика уже спокойнее, дыхание гораздо чище, зубки тоже белее. Высыпаюсь лучше, сплю лучше. Одни плюсы.

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Большое спасибо!!!
Попрошусь переехать в следующий раздел :)

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 недель! Обалдеть! Я счастлива об этом думать!
Хочу сказать, что о сигаретах вспоминаю не часто. Даже скорее редко. Но накаты случаются. Причем такие подлые.
Например недавно вкусно покушала у родителей, и собралась ехать домой. И тут перед уходом взгляд упал на папин парламент "аква" - я раньше такие брала, если моих не было в продаже. И я реально залипла. И сказу калейдоскоп - сытный обед - 20 минут в пути на машине почти в ночи.. так ассоциации с сигаретой сразу. Но ничего, потом отпустило, и я забыла думать об этом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу