Васильна,
Оптимистка,
Oleg10011001, Спасибо, мои дорогие!
И всем тем, кто просто заглянул - спасибо!
Наступает самый серьезный день в году - последний, слава богу!
И его надо с честью выдержать.
А сделать это легче всего, веря в чудо грядущего дня, нового года!
Сейчас - догребаем пылюгу, кто еще не успел - украшаем дом. Крошим оливье, тычем пальцем в холодец - застыл? Не застыл
?
Грустим о том, что не сбылось: елка не та, и костюмчик для встречи года, кажется, не того цвета, что надо... И морщинка новая появилась - не хорошенькая...
И так хочется за грудой оливье и вазочкой с мандаринами вдруг почувствовать то, детское, трепетное, живое и наивное ожидание чуда...
Так лучше, поверьте!
Поверьте в новую любовь, которая обновит ваше сердце в новом году. Объект не важен, не важно, как ее (его!) зовут. Важно ваше сердце, в котором что-то происходит, и это "что-то" - движение к солнцу, к небу, к звездам, к жизни!
Трогая пальчиком холодец, просто поверьте - так же легко и невесомо пройдут, проскользнут мимо вас трудные события. "О как!" скажете вы, и махнете рукой - пусть себе проходят! Ведь если жизнь испытывает меня на прочность - значит, я интересен жизни!
Глядя на себя в зеркало, представьте, что смотрите в глаза человеку, в которого, и вы это чувствуете, влЮбитесь, вот прямо сейчас - влюбитесь, безоглядно, беспробудно... Что цепляет вас в собственном отражении? Чертики в глазах? Мудрая грустинка? Внутренний свет? Поверьте, вы - прекрасны, вы достойны любви, радости, удивления, искреннего интереса. Влюбитесь же в себя, пока не поздно! Ведь если в вас нет любви - с кем вы можете поделиться любовью?
И МЕЧТАЙТЕ!
Наивно, по-детски, как будто пишете письмо Деду Морозу!
Милый, пусть я поеду в Европу, лекции читать? А? Ну, что тебе стоит, дедушка?
Пусть у меня появится собственная маленькая избушка на опушке доброго леса, а, Дед?
И Фирменные джинсы, и новая легчайшая шубейка, и книга, которую я давно ищу... А, Дедуль? Ну, что тебе стоит?
И помоги мне, Дед, написать свою книгу - вот так прямо от начала и до конца? А то я все не кончаю и не кончаю, одни начала и кануны... Так пришли же мне книгу с хорошим концом!
И пусть пройдет этот день, и следом за ним волшебная ночь, полная тайной значимости ритуалов... А утром пусть ваши мечты превратятся в планы - И вы начнете исполнять их легко и счастливо, вместе с Творцом, который слышит вас, поддерживает вас... Вместе с ангелом вашим, который держит вас на руках...
С Новым Годом, мои дорогие форумчане!
Мы обязательно встретимся, и не раз!
Простите, что я не зашла в дневник к каждому, кто дорог мне - знайте, что я с вами! И если вы читаете сейчас, то какая разница, кто к кому зашел?
С новым счастьем всех!
Всем - легкого дыхания и обновленной любви! много-много!