Эх, раз, еще раз...

Не курю с
6 Дек 2020
Способ отказа
Сила воли
@Даянка Поздравляю с 2 годиками свободы! :wavespin::kiss::676866858:
foto-1684-3.jpg

Даянка, поздравляю с Днём рождения :dance:

33321875.gif

Даяночка с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты и желания Stickers-Erika3

Даяночка, с Днём рождения!!!
Будь счастлива! :kiss: :kiss::676866858:
FB_IMG_1682844587129.jpg
birthday-1299.gif

в далёком 2020 году бросила курить, не курила 1.5 года, для меня это уже было большим достижением. В 2021 поехав в отпуск в Египет увидела сигареты Kiss со вкусами, в Латвии нет сигарет со вкусами, захотелось вспомнить молодость, покурила, с тех пор пошли качели 2-3 месяца не курю, день/два курю и так до сегодняшнего дня. Но я уже понимаю, как это не курить, насколько хорошо я себя чувствую, как горжусь собой, как выгляжу. С сегодня начну спрыгивать с качелей.

в далёком 2020 году бросила курить, не курила 1.5 года, для меня это уже было большим достижением. В 2021 поехав в отпуск в Египет увидела сигареты Kiss со вкусами, в Латвии нет сигарет со вкусами, захотелось вспомнить молодость, покурила, с тех пор пошли качели 2-3 месяца не курю, день/два курю и так до сегодняшнего дня. Но я уже понимаю, как это не курить, насколько хорошо я себя чувствую, как горжусь собой, как выгляжу. С сегодня начну спрыгивать с качелей.
Удачи, Даяночка!

Даяночка, удачи тебе !!! :kiss:
Пусть всё получится!!!:676866858:
Я тоже на качелях, 4 месяца, пол года держусь, потом бах стресс и по новой , никак не проработать:ku:

Ты справишься, напарница ❤️ Пусть все сигареты останутся в прошлом ??

Иээх, если бы я так умел - не стал бы и бросать вредную привычку! :(
я тоже раньше так думала,что хорошо изредка покурил и все, вот научилась, но понимаю что рано или поздно может засосать обратно, а оно мне не надо, поэтому надо эти редкие перекуры искоренить☠️

С днём рождения, красивая, целеустремленная и позитивная Даяна!

Будь счастлива и пусть твои мечты сбываются как однажды сбылась стать свободной и независимой от курения ?

50F6BD3E-9B90-4D68-80A9-F4F2F73DA271.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу