Даянка
V.I.P
Спасибо Лена@Даянка Даяна Поздравляю с двумя годиками свободы! Посмотреть вложение 1719857
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена@Даянка Даяна Поздравляю с двумя годиками свободы! Посмотреть вложение 1719857
Спасибо Лена
Это так замечательно ,не иметь зависимости
СпасибоС Днём Рождения!!!

Удачи, Даяночка!в далёком 2020 году бросила курить, не курила 1.5 года, для меня это уже было большим достижением. В 2021 поехав в отпуск в Египет увидела сигареты Kiss со вкусами, в Латвии нет сигарет со вкусами, захотелось вспомнить молодость, покурила, с тех пор пошли качели 2-3 месяца не курю, день/два курю и так до сегодняшнего дня. Но я уже понимаю, как это не курить, насколько хорошо я себя чувствую, как горжусь собой, как выгляжу. С сегодня начну спрыгивать с качелей.
Даяночка, удачи тебе !!!в далёком 2020 году бросила курить, не курила 1.5 года, для меня это уже было большим достижением. В 2021 поехав в отпуск в Египет увидела сигареты Kiss со вкусами, в Латвии нет сигарет со вкусами, захотелось вспомнить молодость, покурила, с тех пор пошли качели 2-3 месяца не курю, день/два курю и так до сегодняшнего дня. Но я уже понимаю, как это не курить, насколько хорошо я себя чувствую, как горжусь собой, как выгляжу. С сегодня начну спрыгивать с качелей.

Ты справишься, напарницав далёком 2020 году бросила курить, не курила 1.5 года, для меня это уже было большим достижением. В 2021 поехав в отпуск в Египет увидела сигареты Kiss со вкусами, в Латвии нет сигарет со вкусами, захотелось вспомнить молодость, покурила, с тех пор пошли качели 2-3 месяца не курю, день/два курю и так до сегодняшнего дня. Но я уже понимаю, как это не курить, насколько хорошо я себя чувствую, как горжусь собой, как выгляжу. С сегодня начну спрыгивать с качелей.
Иээх, если бы я так умел - не стал бы и бросать вредную привычку!2-3 месяца не курю, день/два курю

я тоже раньше так думала,что хорошо изредка покурил и все, вот научилась, но понимаю что рано или поздно может засосать обратно, а оно мне не надо, поэтому надо эти редкие перекуры искоренитьИээх, если бы я так умел - не стал бы и бросать вредную привычку!![]()