Привет всем. Курю с 12 лет примерно. Пытался бросать много раз - все безуспешно. Хотел бросить сам ( без помощи других) - не получается.Силы воли, я так понял, нет, так как с этим способом не курил максимум 3 дня. Читал книгу Аллена Карра (хорошая книга) раз 10 - итог: максимум неделю без сигарет. Смотрел видео лекции по методу Шичко - интересно, но, как только посмотрел, сразу же пошёл курить. Что интересно, так это то, что после каждой попытки курил больше (сейчас дошло до двух пачек в день). Все печально. Убиваю своё здоровье табаком, так еще и работаю в угольной шахте.
Недавно нашёл этот форум. Читал не отрываясь. Добавил в закладки. Теперь он будет мне помощником.
В общем: нашёл тут я один опрос: "кто каким способом бросил курить". Больше всего бросали силой воли, Табексом, книгой Аллена и с помощью этого сайта. Я все это использую. В 4 часа начну пить таблетки. Во время курса буду читать книгу и сидеть на форуме( писать дневник и читать, читать,читать. Думаю поможет. Удачи мне))) Ещё напишемся
Недавно нашёл этот форум. Читал не отрываясь. Добавил в закладки. Теперь он будет мне помощником.
В общем: нашёл тут я один опрос: "кто каким способом бросил курить". Больше всего бросали силой воли, Табексом, книгой Аллена и с помощью этого сайта. Я все это использую. В 4 часа начну пить таблетки. Во время курса буду читать книгу и сидеть на форуме( писать дневник и читать, читать,читать. Думаю поможет. Удачи мне))) Ещё напишемся