Привет всем. Сегодня пятый день приема Tabex. Таблетки реально работают. Не курю второй день. Последняя сигарета была скурена с утра вчерашнего дня.
Как я уже говорил - таблетки работают, но..
...Их нужно, или можно принимать только, если ты подготовлен психологически.. Также нужна сила воли.
Я не пытаюсь принизить достоинства таблеток, наоборот, без них у меня было множество попыток бросить разными способами. Но в этот раз у меня получается лучше... Я пытался и пытаюсь совмещать разные способы бросания, но в этот раз, с Tabex, у меня пропала физическая тяга. Осталась только психологическая.
Расскажу,что со мной происходило в эти дни:
1 день: начал принимать таблетки вечером в 16:00. Понятно, что первая таблетка мне не поможет - курил как и всегда. Взял телефон - пошел курить. Поел - пошел курить. После второй или третьей сигареты почувствовал, как и писали про таблетки, вкус сигарет - сигареты воняли травой или лекарством, в общем не как всегда.
2 день: Работаю в шахте. И второй день совпал с ночной сменой(12 часов ночи). В шахте курить нельзя (да и тяги там, почему-то, нет), но все равно, после выезда захотелось курить. Вот тут я и понял, что нужно бороться как с физической тягой, так и с психологической.
Tabex помогает с физической тягой. Тут без сомнений. Можете писать, что он Вам не помог. Вы просто не правильно были настроены. Это чисто мое мнение....
... А вот с психологической тягой.... Тут сложнее. Вот какие действия я предпринял:
1. Выкинул все сигареты в доме
2. Читаю (в который раз) Аллен. Карра "Лёгкий способ бросить курить". Тут я вообще считаю идеальное сочетание Tabex и "лёгкого способа" Карра, хоть и в книга противоречит Tabex'у
(заменитель табака). Тут на форуме писали об этом. Но мне помогает.
3. На улицу беру игрушку - антистресс. Она не особо нужна. Но беру на всякий случай...
3 день: выкурил 10 сигарет. В этот день читал книгу, решал кроссворды.... В интернете не сидел, т.к. всегда ходил курить(привычка такая)
Я очень доволен результатом. Ничего не болит, душевной травмы нет. Иногда бывает желание выйти на балкон покурить, но я с этим справляюсь. Раньше я пытался бороться с двумя врагами-это физическая и психологическая тяга. А сейчас я борюсь только с психологической. Может вы мне поможете? Какие вы способы Вы знаете против Психологической тяги покурить?
P.S. Tabex сила!!!