Еще одна попытка... Или Tabex...

Способ отказа
Табекс
Планирую бросить курить
12 Окт 2019

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
У тебя все получится!!!
Попробуй посмотреть еще фильм

и каждый день прям перед самым сном писать себе мантру, каждый день одну и ту же, которую загонять в подсознание, например, как у Жданова
"Табак яд! Я прекратил травить себя табачным ядом. Я волевой человек. Я перестаю быть рабом этой табачной соски. У меня восстанавливается здоровье. Я становлюсь нормальным человеком. Табак в прошлом!"
Можно придумать свою.
Реально врезается в подсознание, когда ты настроен уже на сон и мозг пронизывают расслабляющие альфа-волны...

Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем. Сегодня пятый день приема Tabex. Таблетки реально работают. Не курю второй день. Последняя сигарета была скурена с утра вчерашнего дня.
Как я уже говорил - таблетки работают, но..
...Их нужно, или можно принимать только, если ты подготовлен психологически.. Также нужна сила воли.
Я не пытаюсь принизить достоинства таблеток, наоборот, без них у меня было множество попыток бросить разными способами. Но в этот раз у меня получается лучше... Я пытался и пытаюсь совмещать разные способы бросания, но в этот раз, с Tabex, у меня пропала физическая тяга. Осталась только психологическая.

Расскажу,что со мной происходило в эти дни:
1 день: начал принимать таблетки вечером в 16:00. Понятно, что первая таблетка мне не поможет - курил как и всегда. Взял телефон - пошел курить. Поел - пошел курить. После второй или третьей сигареты почувствовал, как и писали про таблетки, вкус сигарет - сигареты воняли травой или лекарством, в общем не как всегда.
2 день: Работаю в шахте. И второй день совпал с ночной сменой(12 часов ночи). В шахте курить нельзя (да и тяги там, почему-то, нет), но все равно, после выезда захотелось курить. Вот тут я и понял, что нужно бороться как с физической тягой, так и с психологической.
Tabex помогает с физической тягой. Тут без сомнений. Можете писать, что он Вам не помог. Вы просто не правильно были настроены. Это чисто мое мнение....
... А вот с психологической тягой.... Тут сложнее. Вот какие действия я предпринял:
1. Выкинул все сигареты в доме
2. Читаю (в который раз) Аллен. Карра "Лёгкий способ бросить курить". Тут я вообще считаю идеальное сочетание Tabex и "лёгкого способа" Карра, хоть и в книга противоречит Tabex'у
(заменитель табака). Тут на форуме писали об этом. Но мне помогает.
3. На улицу беру игрушку - антистресс. Она не особо нужна. Но беру на всякий случай...

3 день: выкурил 10 сигарет. В этот день читал книгу, решал кроссворды.... В интернете не сидел, т.к. всегда ходил курить(привычка такая)

Я очень доволен результатом. Ничего не болит, душевной травмы нет. Иногда бывает желание выйти на балкон покурить, но я с этим справляюсь. Раньше я пытался бороться с двумя врагами-это физическая и психологическая тяга. А сейчас я борюсь только с психологической. Может вы мне поможете? Какие вы способы Вы знаете против Психологической тяги покурить?

P.S. Tabex сила!!!

Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
У тебя все получится!!!
Попробуй посмотреть еще фильм

и каждый день прям перед самым сном писать себе мантру, каждый день одну и ту же, которую загонять в подсознание, например, как у Жданова
"Табак яд! Я прекратил травить себя табачным ядом. Я волевой человек. Я перестаю быть рабом этой табачной соски. У меня восстанавливается здоровье. Я становлюсь нормальным человеком. Табак в прошлом!"
Можно придумать свою.
Реально врезается в подсознание, когда ты настроен уже на сон и мозг пронизывают расслабляющие альфа-волны...

Спасибо Вам. Жданова я смотрел - очень умный профессор и профессиональный диктатор. И Вы тут метод Шичко описываете, верно?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day00508.jpg

Рада за тебя)

Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Пытался бросать много раз - все безуспешно. Хотел бросить сам ( без помощи других) - не получается
А есть понимание - зачем бросать? Такое, на уровне с религией? Если нет - вряд ли получится что-то путное. Надо искать внутри себя это понимание. Всё раскопать, до самого ядрышка.
Sorry за резкость, но это личный опыт бывшего курильщика с более чем 30-летним стажем и несметным количеством попыток бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу