999iriska
Продвинутый
День 58: все равно тянет меня к этой дряни. Вроде могу контролировать, пока. И что: всю оставшуюся жизнь держать себя в ежовых рукавицах, быть всегда на чеку, не давать себе расслабиться? Так и свихнуться можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свихиваться не надо. А на чеку быть да, придется, однако. Мне так проще, я в телефон программу поставила, виджет на экране, постоянно вижу. что не курю сколько дней. Пусть так и стоит.День 58: все равно тянет меня к этой дряни. Вроде могу контролировать, пока. И что: всю оставшуюся жизнь держать себя в ежовых рукавицах, быть всегда на чеку, не давать себе расслабиться? Так и свихнуться можно.
День 58: все равно тянет меня к этой дряни. Вроде могу контролировать, пока. И что: всю оставшуюся жизнь держать себя в ежовых рукавицах, быть всегда на чеку, не давать себе расслабиться? Так и свихнуться можно.
День 527: доче 7 месяцев. Безмерно счастлива, что бросила курить (получается за 2 месяца до беременности). Возможно беременность и последующее грудное вскармливание и стали главным стимулом держаться. Не буду лукавить: курить до сих пор хочется. Иногда. Редко. Но бывает накатывает, хоть вой. Продолжаю надеяться, что когда-нибудь все же забуду про сигареты навсегда. Правду говорят: бывших наркоманов не бывает (убеждена, что никотин именно накротик), хотя чем больше времени проходит, тем проще контролировать тягу к курению. Кстати, алкоголь не употребляла тоже около 500 дней (просто для справки и похвастаться). И отказ от алко вообще никак и нигде не беспокоит. Иногда подумываю никогда больше не употреблять, чего и вам жела
Конечно прошу извинить мой коммент на ваш 58 день некурения. Сейчас-то у вас уже много больше дней. И все таки примите и этот мой коммент - никотин, это не тот наркотик, о котором вы говорите. Если говорить обо мне, то я ожидала быть на ресурсе, бросающих курить обычные сигареты.
Спасибо
ответила Вам выше.А вы точно курили только обычные сигареты? Не сердитесь и не обижайтесь, но ваши слова "в ежовых рукавицах, начеку, свихнуться можно, контролировать, но пока.." - через 58 дней звучат странно. Может проблемы в другом? И Вам нужно другое сообщество, то которое не онлайн?
Спасибо большоеИ мои искренние поздравления!
Спасибо
Ахахаха. Знаете, кроме алкоголя и никотина ничего дурманящего никогда не пробовала в своей жизни и не собираюсь. Но от сигарет, к сожалению, долго не могла отказаться. И давалось мне это очень уж тяжко. У каждого свой порог зависимости от никотина. Хотя могу предположить: Вам виднее, раз Вы единственная кто подумал, что у меня проблемы другого характера