Табекс Хочу здорового ребенка

День 28: вся в делах. С мужем пишем списки, собираем вещи и продукты. Пол дня помотались по магазинам. Все хорошо. О сигаретах вспоминаю, но не так, что аж "крышу сносит". Впервые перед поездкой не закупаю сигареты блоками. Это круто!

День 29: сегодня снилось, что закурила. Во сне плакала от обиды. Проснулась, все хорошо, всего лишь сон. Вообще, боюсь сорваться, боюсь, что никогда не смогу забыть о сигаретах (в смысле хоть иногда, но курить все еще хочется).
Но не будем о грустном, через 2 часа в путь.

Приятного отдыха и с юбилейчиком тебя.
Спасибо
День 37: вернулись с моря. Все ровно. Курить иногда хочется, иногда прям оочень, но отвлекаюсь, тупонекурю. Мотивации все по боку, кроме желания не курить до и во время беременности. Стараюсь жать на это.

@999iriska, не пугай меня, я то уже думала все позади.
Тоже на это надеялась. Думала: ну, бывает, но терпимо. Сегодня прям не могу: злая, "колбасит", реву, с мужем ругаюсь (я ругаюсь, он молчит), курить хочууууу.

День 39: желание закурить уменьшилось, но настроение паршивенькое.

День 52: накатов почти не бывает, иногда снится, что сорвалась и во сне ооочень обидно. Так что, все бы ничего, да только вес неумолимо растет. В связи с чем приходят мысли: а не не закурить ли снова...

В связи с чем приходят мысли: а не не закурить ли снова...
Это неправильные мысли, ты же сама знаешь :)
Ну, закуришь, похудеешь немного (возможно, да и то не факт), а дальше что? Дальше опять захочешь бросить - и все по новой, только еще труднее. Столько усилий и все напрасно! Я бы, например, поуважала хоть немного собственные старания и достижения и только поэтому (жаба) не закурила бы.

Если закуришь, ты сделаешь вроде бы шаг вперед... А потом сразу два назад. И окажешься даже дальше от цели, чем сейчас.

@Endsplit, знаю, все знаю. Не думаю, что из-за этого начну снова курить. Мысли посещают пагубные, но я их гоню от себя.

@999iriska, с юбилейчиком тебя. Желаю тебе,чтобы вес твой нормализовался и мысли пагубные тебя больше не посещали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу