Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.с 3 недельками. УРА!!!
В отпуск через 2 дня. Да, устала. Но на настрой это не влияет. Трезво смотрю на вещи, без эйфории. Курить не собираюсь, даже, если накатит, даже одну, независимо от веса. Не говорю, что курение никак не влияет на наше здоровье и т.д. и т.п., просто нет у меня изменений в лучшую сторону. Возможно пока, но все равно их нет. Но то, что я сейчас не травлю себя еще сильнее уже "+"@999iriska, мне не нравится твой настрой. Ты когда в отпуск собираешься? По твоим постам видно, что ты очень устала.
Вывод: не курить, конечно прекрасно, но рассчитывать на какие-либо изменения в качестве жизни бессмысленно.
Так вперед! Выходные же!@999iriska, тоже хочу караоке))
А посмотрел и правда странно: то ли не поверил, то ли не понял.У меня тоже так было, а после фразы:"Я бросила" они стали смотреть на меня с опаской. В своем ли я уме?
У нас из женщин гл.бух., я, и кадровик, им за 55 и они не курят. Остальные мужики. И тоже почти все не курящие.Скорее всего не поверил. Хотя коллеги мужчины очень за меня радовались, а вот женщины как раз и смотрели с недоверием,а может быть с завистью?