Табекс Хочу здорового ребенка

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня на ужин 60 минут эллипса и абрикосы. Всем доброй ночи и свежего воздуха в легких.

Реакции: Soln

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня на ужин 60 минут эллипса и абрикосы. Всем доброй ночи и свежего воздуха в легких.
@999iriska, круто! Самое смешное, что все начинается с желания бросить курить, а заканчивается здоровым питанием, спортом и иже с ними. Кто б мне сказал, что я еще займусь всем этим почти сразу после бросания, ведь думала, что есть буду день и ночь без перерыва:) Доброй ночи! Пойду открывать настежь окно!

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое смешное, что все начинается с желания бросить курить, а заканчивается здоровым питанием, спортом и иже с ними.
Думаю дело в том, что не хотим поправиться заедая никотиновый голод, вот и приходится держать себя в форме с помощью спорта и правильного питания.

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девиз сегодняшнего дня: "Утро добрым не бывает". Ночью плохо спала, постоянно просыпалась (ох уж эта суточная норма потребления воды), мышцы болят, работать не хочется, а НАДО, не могу сделать срочный отчет, т.к. сотрудник из-за которого все стало будет только после обеда. КУРИТЬ! ХОЧУ КУРИТЬ!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@999iriska, держись, милая, все наладится. И отчет сделаешь, и мышцы востановятся (трудно 2 недели). А работать мне тоже не хочется, сижу на форуме. А вообще, как психологический настрой? Откуда взялось желание покурить?

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, как психологический настрой?
Настрой в общем-то нормальный, не могу сказать, что боевой, но на то что бы держаться должно хватить.
Откуда взялось желание покурить?
Если честно, то желание никуда и не уходило. Стараюсь не акцентировать на этом внимание, отвлекаться, тупонекурить. Но после любого действия пробегает мысль: сигаретку бы, как было всегда. А сейчас нельзя.

Реакции: Soln

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На работе полный завал. Ничего не успеваю. Глядя на меня гл.бух. сказала: "Кошмар, нельзя себя так терроризировать, может выкуришь одну, а то на тебя больно смотреть"

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая же ты сильная. У меня хорошо, на работе спокойствие, доченька у бабули, друзья не дают скучать, вообщем не лето, а сплошной позитив.

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая же ты сильная. У меня хорошо, на работе спокойствие, доченька у бабули, друзья не дают скучать, вообщем не лето, а сплошной позитив.
Счастливая. У меня квартальные отчеты. А учитывая, что мы Москве подчиняемся, то вообще, ж...

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Счастливая. У меня квартальные отчеты. А учитывая, что мы Москве подчиняемся, то вообще, ж...

@999iriska, КОЛЛЕГА, как я Вас понимаю:bounce: Квартальные отчеты...самое интересное, на работе такой заваал, что как раз здесь мысли о курении не возникают. Правда я на работе курила только в обед, у нас это запрещено.

Если честно, то желание никуда и не уходило. Стараюсь не акцентировать на этом внимание, отвлекаться, тупонекурить. Но после любого действия пробегает мысль: сигаретку бы, как было всегда. А сейчас нельзя.
Вот все абсолютно аналогично. Но мы же знаем, что надо ТУПОНЕКУРИТЬ, и все будет хорошо. Завтра уже 20 дней, кругленькая дата. Так и до Эвереста, ага?;)

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устала. Сил нет. Сорвалась. Наелась бутербродов со сладким чаем и сверху добавила пол плитки шоколада молочного.

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Легла в кровать, думаю, на форум отпишусь и спать. И тут, как накатило, прям подпихнуло будто, не знаю даже, как объяснить, неосознанно, "на автомате", поняла, что происходит на пол пути на кухню, я курить шла, как обычно, перед сном. Вернулась в кровать, реву, то ли от обиды, то ли от желания закурить, то ли от собственной слабости.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Легла в кровать, думаю, на форум отпишусь и спать. И тут, как накатило, прям подпихнуло будто, не знаю даже, как объяснить, неосознанно, "на автомате", поняла, что происходит на пол пути на кухню, я курить шла, как обычно, перед сном. Вернулась в кровать, реву, то ли от обиды, то ли от желания закурить, то ли от собственной слабости.
Очень жаль, что так у тебя происходит. Я думала, что уже ритуалы эти на 3 неделе умерли. Ты только не расстраивайся.
Устала. Сил нет. Сорвалась. Наелась бутербродов со сладким чаем и сверху добавила пол плитки шоколада молочного.
Когда же у тебя закончатся все эти отчеты. Ты давай держись и если тебе легче от молочного шоколада, то пусть так и будет.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРАААА! Целых 20 дней! Какая ж тут слабость, тут сила воли ого-го. Так держать и дальше!!!:dance:

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда же у тебя закончатся все эти отчеты.
У меня каждый месяц отчеты, я в филиале работаю, Москве подчиняемся, контроль жесточайший. Но самое сложное квартальные - прежде, чем отчитаться в фонды и налоговую, необходимо "голове" все отправить до 10-15 числа месяца следующего за отчетным.:banghead:

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЗОЖ-это, конечно, здорово, но не мое. Несмотря на физ.активность и более-менее правильное питание, продолжаю поправляться. Я так не могу. Если через 2 недели все не прийдет в норму, то снова начну курить. А ребенка усыновлю.

A

Alegoria

ЗОЖ-это, конечно, здорово, но не мое. Несмотря на физ.активность и более-менее правильное питание, продолжаю поправляться. Я так не могу. Если через 2 недели все не прийдет в норму, то снова начну курить. А ребенка усыновлю.

Если ты боишься поправиться - ты неизбежно будешь поправляться, либо постоянно держать себя в ежовых рукавицах и страдать из-за этого. Когда ты забеременеешь, ты вообще наберешь по меньшей мере 10-15 кг, и после родов они уйдут не сразу, а могут и вообще не уйти, а ведь всю беременность нужно быть спокойной, как танк. Да и после - тоже. Поэтому, если ты сейчас так остро воспринимаешь проблему веса, что будет потом?

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Endsplit, одно дело из-за беременности набрать 10-15 кг за 9 месяцев, а другое за месяц 8 кг не понятно почему. Это явный перебор.

A

Alegoria

Ну, у многих такая проблема - после прекращения курения идет быстрый набор веса, и тут как раз понятно почему - потому что не куришь, организм не тратит силы на очищение от яда плюс никотин ускоряет обмен веществ, а теперь он как бы замедленный, нужно время, чтобы перестроиться, восстановиться, а ты хочешь все и сразу... тебе и так сейчас непросто, организм находится в стрессе, так вместо того, чтобы ему помочь, себя пожалеть, ты еще больше загоняешься, ругая себя за шоколадку... Зачем все сразу? Да, 8 кг - это мало приятного, но с чем то придется смириться на время, бросишь курить - и займешься весом, куда такая суета

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу