Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@999iriska, круто! Самое смешное, что все начинается с желания бросить курить, а заканчивается здоровым питанием, спортом и иже с ними. Кто б мне сказал, что я еще займусь всем этим почти сразу после бросания, ведь думала, что есть буду день и ночь без перерыва Доброй ночи! Пойду открывать настежь окно!Сегодня на ужин 60 минут эллипса и абрикосы. Всем доброй ночи и свежего воздуха в легких.
Думаю дело в том, что не хотим поправиться заедая никотиновый голод, вот и приходится держать себя в форме с помощью спорта и правильного питания.Самое смешное, что все начинается с желания бросить курить, а заканчивается здоровым питанием, спортом и иже с ними.
Настрой в общем-то нормальный, не могу сказать, что боевой, но на то что бы держаться должно хватить.А вообще, как психологический настрой?
Если честно, то желание никуда и не уходило. Стараюсь не акцентировать на этом внимание, отвлекаться, тупонекурить. Но после любого действия пробегает мысль: сигаретку бы, как было всегда. А сейчас нельзя.Откуда взялось желание покурить?
Счастливая. У меня квартальные отчеты. А учитывая, что мы Москве подчиняемся, то вообще, ж...Какая же ты сильная. У меня хорошо, на работе спокойствие, доченька у бабули, друзья не дают скучать, вообщем не лето, а сплошной позитив.
Счастливая. У меня квартальные отчеты. А учитывая, что мы Москве подчиняемся, то вообще, ж...
Вот все абсолютно аналогично. Но мы же знаем, что надо ТУПОНЕКУРИТЬ, и все будет хорошо. Завтра уже 20 дней, кругленькая дата. Так и до Эвереста, ага?Если честно, то желание никуда и не уходило. Стараюсь не акцентировать на этом внимание, отвлекаться, тупонекурить. Но после любого действия пробегает мысль: сигаретку бы, как было всегда. А сейчас нельзя.
Очень жаль, что так у тебя происходит. Я думала, что уже ритуалы эти на 3 неделе умерли. Ты только не расстраивайся.Легла в кровать, думаю, на форум отпишусь и спать. И тут, как накатило, прям подпихнуло будто, не знаю даже, как объяснить, неосознанно, "на автомате", поняла, что происходит на пол пути на кухню, я курить шла, как обычно, перед сном. Вернулась в кровать, реву, то ли от обиды, то ли от желания закурить, то ли от собственной слабости.
Когда же у тебя закончатся все эти отчеты. Ты давай держись и если тебе легче от молочного шоколада, то пусть так и будет.Устала. Сил нет. Сорвалась. Наелась бутербродов со сладким чаем и сверху добавила пол плитки шоколада молочного.
У меня каждый месяц отчеты, я в филиале работаю, Москве подчиняемся, контроль жесточайший. Но самое сложное квартальные - прежде, чем отчитаться в фонды и налоговую, необходимо "голове" все отправить до 10-15 числа месяца следующего за отчетным.Когда же у тебя закончатся все эти отчеты.
Спасибо.ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРАААА!
ЗОЖ-это, конечно, здорово, но не мое. Несмотря на физ.активность и более-менее правильное питание, продолжаю поправляться. Я так не могу. Если через 2 недели все не прийдет в норму, то снова начну курить. А ребенка усыновлю.