999iriska
Продвинутый
Читаю. Спасибо.Еще помогает читать чужие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю. Спасибо.Еще помогает читать чужие
Стараюсь находить плюсы моего некурения. Их конечно бесконечное множество, но что-то сегодня они для меня не так очевидны и убедительны.
Я как-то с детства мало пью. На работе в туалет ходила кружку помыть. А тут ощущение, что это дом мой родной.ее нужно выпивать 2 литра
Все так: перерыв на отдых под предлогом перекура. Значит, будем просто делать перерыв, без сигаретки.день 17: работа, работа, работа - ооочень много. Начались квартальные отчеты, нервы на пределе, всем что-то нужно, ничего не успеваю, хочу курииить! Обычно ведь как: бросила все, пошла на перекур - 5 минут счастья, никто не теребит, да и сама себе мозг не клюешь. Тяжко, сильно тяжко. Но надо держаться. Все побежала.
Спасибо. Стараемся терпеть. Сейчас ляп у сотрудника нашла - ох, и получит он завтра. Повезло ему, что на выезде, иначе бы придушила (его оплошность в совокупности с желанием покурить просто ядерная смесь).Да, нервяк, это сложно. У меня, сейчас на работе, слава богу, затишье. Предприятие закрывается на профилактику, так что период отпусков. А ты держись, очень трудно, когда аврал на работе, все чего то хотят от тебя и при чем все сразу. Терпения тебе.
Спасибо. Легкого отказа тебе.А так, ты молодец. Я тоже бросаю курить, так как планирую беременность.