Гуд бай, май лав, гуд бай

Solo, ну почему ж. от табекса было легко и хорошо) но щас думаю обойдусь без него. потому что нельзя такими серьезными пилюльками от балды закидываться когда приспичит. буду на силе воли и успокоительных. а вот электронки -неее , я против и бросанием это вообще не считаю. моя цель не получить никотин а не шило на мыло. я тоже надеюсь что будет нормально в этот раз. особенно после лечения должно быть вообще супер-легко) а насчет втянуться- курю за компанию а тяги как таковой нет как раньше-после еды или с утра. видимо психологически что то изменилось. у тебя еще идут курсы иголок? или все кончилось?

была. Ну вот если интересно- у меня врожденный деффект сосудов. Они тупо уже в 2 раза чем надо. Мозг получает в 2 раза меньше крови и кислорода. Отсюда и вялость . Сонливость, тупизна, боли и прочие радости. и поэтому после отказа от сиг на меня напала такая немыслимая тупизна, что я с горя закурила. Фиг знает почему, но после отказа сосуды стали еще уже. Вердикт доктора- пожизненные раз в 3-4 месяца капельницы для разгона мозгового кровообращения, уколы и таблетки. Бросание курить проблеме не помогает, а даже мешает. С ними я хоть и туплю, но меньше. Без них- овощ. Лечиться начинаю с 13 мая. Курить бросаю с 12 го, надеюсь. Нужно покурить еще денек , осознанно, начитаться форума, осмыслить прежние неудачи и набраться сил. Будет пипец как трудно, понимаю. Но курить я не хочу всю жизнь, нафиг эту кабалу. Вот такая я не такая как все, ну щас хоть понимаю, почему мне не удавалось бросить курить, мой синдром нереален; от этого как то легче, хотя бы легче простить себя и понять, а не укорять бесконечно в отсутствии силы воли. Посмотрим, что получится в этот раз. Обещают, что я буду такая как все- при условии постоянного лечения. Болеть плохо. Болеть неизлечимой болячкой еще хуже. Но все будет хорошо, я знаю
У меня врожденная хроническая мигрень отягощенная травмой позвоночника. Тоже сосуды головного мозга часто в спазме сжимает)) Нормально все будет, не переживай. Все мы разные и все делаем по-разному. Бросай курить так, как это комфортно тебе. Я полгода жила под капельницами, поэтому понимаю. И если кто-то не поймет твоих мучений с бросанием курить... шли в пень умников)))

ЛЕС_ная, дааааа нам свезло))) да я и не жду понимания- мне главное бросить. все получится по-любому. у тебя 41 день- круууто аще

перемена, привет у тебя уже 36 дней- вообще супер!!! мои дела не важно- пока курю, скоро бросаю. но хочу убрать дневник в архив- буду ходить по чужим, а свой вести не хочу. нервничаю я от него и не нравится все что я тут пишу. но к тебе буду забегать! завтра начинаю лечение мозгов. хочу бросить там же перед лечением прям.а ты как.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу