Гуд бай, май лав, гуд бай

Рьяно, рьяно! Самой надо бока стачивать. А рост какой на 45 кг?
а ты сколько лишнего набрала пока бросала? давай тож рост вес в студию :)мой рост 170. но коссь легкая! поэтому для меня , чтоб не было висящего пуза и боков и мега-задницы нужен вес 45-48. странный организмус короче. щас я 65 и я толстяк, хотя по таблицам этой мой идеальный вес :cry:

дождик на улице, гром, грозы- так тянет покурить на балконе. проклятый никотинище!!!!:( все настроение упало, накат

молодца) даже с сигами можно быть красопеткой))) главное умеючи и ухаживаючи. а у меня только в 31 год что-то типа первой морщины вот наметилось и думаю чем бы ее при-ши-бить :D
Я люблю косметологию, продвинутый юзер. Гиалуронка уберет обезвоживание. Мимические морщины убирает ботокс:).

так что я пока что поалкогольствую, мне можно
Все что в меру можно:D.
и что прям ваще ни капли?
Понимаешь, не хочу! Раз в полгода могу бокал Мондоро или бокал розато с вишневым соком. Но я это цедить вечер буду запивая литрами сока и кофе:D. Само собой как-то получилось - не хочу и все! Видать, свое выпила.

я вот с медалью и красным дипломом тока так косяки сворачивала
Один в один)))
наверное надо было на ботаника идти.
Я на врача шла. Поступила, конечно. Но не сложилось. Поэтому биохимия для себя, а вторая экономика для жизни;)
в отличницах дух мятежный
Не то слово. В правильных отличницах:smug:.

а ты сколько лишнего набрала пока бросала? давай тож рост вес в студию :)мой рост 170. но коссь легкая! поэтому для меня , чтоб не было висящего пуза и боков и мега-задницы нужен вес 45-48. странный организмус короче. щас я 65 и я толстяк, хотя по таблицам этой мой идеальный вес :cry:
1,5 кг набрала. Особого жора не было. Рост 168 и 55 моя норма. 53 это когда схудну совсем:rolleyes:. Твои 45 для меня это совсем скелет!

Я люблю косметологию, продвинутый юзер. Гиалуронка уберет обезвоживание. Мимические морщины убирает ботокс:).
тоже начну интересоваться) хватит вредительством заниматься

Понимаешь, не хочу!
вообще понимаю! я тоже раньше вообще не хотела, и не пила, для выпивона наверное у всех свое время :D

Не то слово. В правильных отличницах.
отличники от ботанов отличаются мятежным духом как раз таки;)

щасливая ты женщина!!! а я набрала около 7 уже, ну рот и правда не закрывался. завтра его скотчем :D

Слушай дождь, пей теплый кофе / чай и отдыхай
послушала, поспиховала и спать :D не курю:cold:

Реакции: Solo
я тоже раньше вообще не хотела, и не пила, для выпивона наверное у всех свое время
Наверно так и есть! Главное не увлечься:p
отличники от ботанов отличаются мятежным духом как раз таки
О, да:D. Это очень интересно, но и проблемно, временами.
щасливая ты женщина!!! а я набрала около 7 уже, ну рот и правда не закрывался. завтра его скотчем
Просто я всю жизнь боюсь поправиться - привыкла к тотальному контролю.
послушала, поспиховала и спать не курю
Молодца:D Сладких снов, от них не поправляются!

я- безвольная тряпка

отличники от ботанов отличаются мятежным духом как раз таки
Вот поразительно. Почему мы, такие умные, оказались в таких дураках? Я про зависимость от навоза никотина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу