* Marla *
Гордость форума
а ты сколько лишнего набрала пока бросала? давай тож рост вес в студиюРьяно, рьяно! Самой надо бока стачивать. А рост какой на 45 кг?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты сколько лишнего набрала пока бросала? давай тож рост вес в студиюРьяно, рьяно! Самой надо бока стачивать. А рост какой на 45 кг?
Я люблю косметологию, продвинутый юзер. Гиалуронка уберет обезвоживание. Мимические морщины убирает ботоксмолодца) даже с сигами можно быть красопеткой))) главное умеючи и ухаживаючи. а у меня только в 31 год что-то типа первой морщины вот наметилось и думаю чем бы ее при-ши-бить![]()
Все что в меру можнотак что я пока что поалкогольствую, мне можно
Понимаешь, не хочу! Раз в полгода могу бокал Мондоро или бокал розато с вишневым соком. Но я это цедить вечер буду запивая литрами сока и кофеи что прям ваще ни капли?
Один в один)))я вот с медалью и красным дипломом тока так косяки сворачивала
Я на врача шла. Поступила, конечно. Но не сложилось. Поэтому биохимия для себя, а вторая экономика для жизнинаверное надо было на ботаника идти.
Не то слово. В правильных отличницахв отличницах дух мятежный
1,5 кг набрала. Особого жора не было. Рост 168 и 55 моя норма. 53 это когда схудну совсема ты сколько лишнего набрала пока бросала? давай тож рост вес в студиюмой рост 170. но коссь легкая! поэтому для меня , чтоб не было висящего пуза и боков и мега-задницы нужен вес 45-48. странный организмус короче. щас я 65 и я толстяк, хотя по таблицам этой мой идеальный вес
![]()
Слушай дождь, пей теплый кофе / чай и отдыхайдождик на улице, гром, грозы- так тянет покурить на балконе. проклятый никотинище!!!!все настроение упало, накат
тоже начну интересоваться) хватит вредительством заниматьсяЯ люблю косметологию, продвинутый юзер. Гиалуронка уберет обезвоживание. Мимические морщины убирает ботокс.
вообще понимаю! я тоже раньше вообще не хотела, и не пила, для выпивона наверное у всех свое времяПонимаешь, не хочу!
отличники от ботанов отличаются мятежным духом как раз такиНе то слово. В правильных отличницах.
щасливая ты женщина!!! а я набрала около 7 уже, ну рот и правда не закрывался. завтра его скотчем1,5 кг набрала.
послушала, поспиховала и спатьСлушай дождь, пей теплый кофе / чай и отдыхай
Молодость лишней не бываеттоже начну интересоваться) хватит вредительством заниматься
Наверно так и есть! Главное не увлечьсяя тоже раньше вообще не хотела, и не пила, для выпивона наверное у всех свое время
О, даотличники от ботанов отличаются мятежным духом как раз таки
Просто я всю жизнь боюсь поправиться - привыкла к тотальному контролю.щасливая ты женщина!!! а я набрала около 7 уже, ну рот и правда не закрывался. завтра его скотчем
Молодцапослушала, поспиховала и спать не курю
ну ты кремень! и я боюсь но при этом вес скачет плюс минус 20 кило всю жизнь, надоело же!Просто я всю жизнь боюсь поправиться - привыкла к тотальному контролю.
Опупетьну ты кремень! и я боюсь но при этом вес скачет плюс минус 20 кило всю жизнь, надоело же!
Куришь, признавайся?я- безвольная тряпка
Не стоит себя опускать ниже плинтуса. В войне бывают и поражения....я- безвольная тряпка
Обидно, что война с самим собой, почти гражданскаяВ войне бывают и поражения
Да!!! Это война со своей зависимостью, а точнее со своим мозгом, со своим другим ЯОбидно, что война с самим собой, почти гражданская![]()
дай по жопе дамя- безвольная тряпка