Гуд бай, май лав, гуд бай

Marla brosaet, Привет, как увидел твой аватар первый раз, так и вспомнил фильм "бегущий человек" с шварценеггером Не смотрела?
я- безвольная тряпка
Не правда, ты же на этом форуме, значит борешься.
главное не сколько раз упадешь, а сколько встанешь! Крепись!

Marla brosaet, доброе утро!
Последняя активность Marla brosaet: Вчера, в 17:35
Люди беспокоятся, а ты шифруешься:)
Ты себя за зря не кори, мало кому удается бросить с первого раза, сорвалась - проанализировала ошибки, приобрела опыт, в следующий раз будет проще!

Простите что не писала ничего, спасибо всем что поддерживаете! чужие заходила читала. в жизни сложности и закурила снова. Буду бросать снова. Жить без курева мне нравится больше. Но видимо мозги надо промыть , чтоб не было больше таких срывов. С проблемами без сиги справляться я пока не научилась. ставлю дату 13 число. До нее хочу со всем разобраться. Курить то стремно все равно

Простите что не писала ничего, спасибо всем что поддерживаете! чужие заходила читала. в жизни сложности и закурила снова. Буду бросать снова. Жить без курева мне нравится больше. Но видимо мозги надо промыть , чтоб не было больше таких срывов. С проблемами без сиги справляться я пока не научилась. ставлю дату 13 число. До нее хочу со всем разобраться. Курить то стремно все равно
Я понимаю. Нужно это перетерпеть, понимаешь. Когда я попала в аварию, то мне очень хотелось закурить, просто сигарет не оказалось. Пиши, не пропадай! Курение не делает людей плохими, оно делает нас слабее. В общем, "да пребудет с тобой Сила"!!!

642862411.gif

С Днем Победы! Пусть над нашей замечательной страной всегда будет только мирное небо!
FUgc7Tuu6NM.jpg

привет, дрУги, спасибо что не забываете и пишете мне, глупой. А я возвращаюсь на форум и бросаю снова! курево проклятое не нужно в нашей жизни, от него только зло. В это закур ощущаю всю глупость сего занятия. Начитываюсь форума и вперед

Я понимаю. Нужно это перетерпеть, понимаешь. Когда я попала в аварию, то мне очень хотелось закурить, просто сигарет не оказалось. Пиши, не пропадай! Курение не делает людей плохими, оно делает нас слабее. В общем, "да пребудет с тобой Сила"!!!
спасибо! сила на новую попытку есть и будет всегда. пока курю, но не хочу! вообще простивно видеть себя курящей. бессмысленность какая то в этом всем. начитываюсь форума и бросаю снова. надеюсь скоро поставлю счетчик.

Ты пятого числа у врача была?
была. Ну вот если интересно- у меня врожденный деффект сосудов. Они тупо уже в 2 раза чем надо. Мозг получает в 2 раза меньше крови и кислорода. Отсюда и вялость . Сонливость, тупизна, боли и прочие радости. и поэтому после отказа от сиг на меня напала такая немыслимая тупизна, что я с горя закурила. Фиг знает почему, но после отказа сосуды стали еще уже. Вердикт доктора- пожизненные раз в 3-4 месяца капельницы для разгона мозгового кровообращения, уколы и таблетки. Бросание курить проблеме не помогает, а даже мешает. С ними я хоть и туплю, но меньше. Без них- овощ. Лечиться начинаю с 13 мая. Курить бросаю с 12 го, надеюсь. Нужно покурить еще денек , осознанно, начитаться форума, осмыслить прежние неудачи и набраться сил. Будет пипец как трудно, понимаю. Но курить я не хочу всю жизнь, нафиг эту кабалу. Вот такая я не такая как все, ну щас хоть понимаю, почему мне не удавалось бросить курить, мой синдром нереален; от этого как то легче, хотя бы легче простить себя и понять, а не укорять бесконечно в отсутствии силы воли. Посмотрим, что получится в этот раз. Обещают, что я буду такая как все- при условии постоянного лечения. Болеть плохо. Болеть неизлечимой болячкой еще хуже. Но все будет хорошо, я знаю

Solo, ну конечно )) что есть-то есть, курю последний день сегодня вроде как. А КАК ТВОИ ДЕЛА?

Реакции: Solo
А КАК ТВОИ ДЕЛА?
Держусь. Жру. Вот размышляю, начинать себя ограничивать в жраче или ещё рановато, и моя нежная нервная система ещё не готова к такому жестокому обращению с ней. А ещё думаю, что лучше жрать всякие конфетки, чем окружающих. :rolleyes:А может, это всё просто отговорки...

Solo, ну лучше жрать чем курить, наверное )) а у меня коленки трясутся перед завтрашним днем отказа. уже знакомы ломки первых трех дней

Реакции: Solo
а у меня коленки трясутся перед завтрашним днем отказа. уже знакомы ломки первых трех дней
Не будет, надеюсь, такой дикой ломки. Ты ещё не успела вкуриться. Думаю, влегкую прокатит. Я чего-то не помню, что у тебя с Табексом и Чампиксом? Роман не складывается из-за противопоказаний? Есть ещё электронные сигареты для облегчения. С пластырем разницы не замечают, то есть с пластырем такая же ломка, вроде.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу