Чампикс и сила воли

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Евгения Гусарова, привет! Добро пожаловать на форум! А стаж какой? Побольше информации хотелось бы:) желаю успехов,наслаждайся некурящей жизнью! Это действительно круто!

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения 19 лет, прям со школы. Бросаю потому что надоели простуды, продолжительностью в месяц, и собственно говоря, от женщины должно пахнуть женщиной, а не табачной фабрикой. До этого бросать не пробовала - боялась синдрома отмены. А теперь решилась.

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
но я не пью алкоголь совсем, и поэтому теста "алко без сигарет" не будет. курила всегда и везде, даже ночью могла проснуться и покурить. Сегодня первый день полного отказа от сигарет, концентрация внимания рассеянная какая-то, запахи остро чувствую

Реакции
3
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
я так понимаю, что чувствовать запахи сильнее, это нормально. Чампикс пьешь? Удачи, молодец!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Евгения Гусарова, все получится!!!! Надо просто верить в себя и свои силы. Рассеянность, невнимательность очень быстро пройдут.
Желаю удачи!!!

Маришка77

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
Главное-есть желание! А если оно есть, значит все получится!
Обоняние обостряется, когда бросаешь. Дурацким курением мы его значительно уменьшили

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
второй день. постоянно хочется курить. муж говорит надо купить какие-нибудь таблетки с медицинским никотином или жвачку на крайний случай, но мне пока кажется, что я и так протерплю, а то организм уже "обезникотинивается", а я ему в подарок еще и таблетку с никотином. нет, пока потерплю

Маришка77

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
Не надо никотина! Я вот в феврале отказалась от сигарет и перешла на электронку. И что? Просто заменила одно на другое! Теперь от электронных отвыкаю
Поэтому лучше на полную включить силу воли и дать установку в голову : НЕ КУРИТЬ!

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
спасибо Маришка, вот я так и подумала, что лучше раз и навсегда промучиться-перетерпеть и стать нормальным здоровым человеком

Елена Куряга

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.10.2013
Евгения Гусарова, Привет, я бросила после стажа курения 14 лет, 2 октября. Первый день как в тумане, даже чуть в аварию не попала, второй день с вниманием чуть лучше, но курить охото сильнее чем в первыйй, вечером купила Табекс,Пью по инструкции, пока изменений никаких, сегодня самочувствие как вчера, плюс полная разбитость и ощущение какой то безвыходности( не от никотина, а о жизни). Но главное не курим!!! Потом честно после такого состояния, закурить и так же мучиться сново бросать, нееееееееет! Радует что скоро все пройдет

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Елена Куряга

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.10.2013
Сила воли, вот лекарство лучшее!!!Пока сам себе не втемяшешь что это благо, жить без сигареты!!Ложиться спать со свежим дыханием, на работе бегать на перекуры- бессмысленные. Поел вкусно, плотно и тут же за сигару. Вонь вонь, бывает прям такая вонь что хочется тошнить, когда кто то только покурил и прям плин, ну вонь)))))И от тебя так же разило!!!Обкурился, голова кругом, в желудке урчит, ведь и перед вкусным обедом, пря за минуту, надо выкурить сигарету- вдруг еда не переварится)))Короче мы уже не дети, бросаем думать о взрослых сосках!!!! Пусть тот кто хочет, тот и курит, а мы не хотим, и не будем!!!!! ЖИРНЮЩАЯ ТОЧКА

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Елена Куряга Держаться! У меня подруга не курит 4 года) и все равно периодически тянят) наркотик умеет ждать! не расслабляйтесь!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Елена Куряга, как почую запах от мужа после его перекура - все, плохо мне, тошниловка:poop: а ведь совсем недавно так же "благоухала"!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Евгения Гусарова, Привет, я бросила после стажа курения 14 лет, 2 октября. Первый день как в тумане, даже чуть в аварию не попала, второй день с вниманием чуть лучше, но курить охото сильнее чем в первыйй, вечером купила Табекс,Пью по инструкции, пока изменений никаких, сегодня самочувствие как вчера, плюс полная разбитость и ощущение какой то безвыходности( не от никотина, а о жизни). Но главное не курим!!! Потом честно после такого состояния, закурить и так же мучиться сново бросать, нееееееееет! Радует что скоро все пройдет

третий день, я слышала самый трудный, надо потерпеть

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Евгения, привет! Я бы тебе посоветовала не просто из дня в день превозмогать желание закурить, а постоянно искать в интернете и читать просто повально всё о вреде курения, о способах избавления от зависимости. Это очень хорошо заряжает подсознание, даёт глубокую мотивацию бросать. Удачи тебе, ты не одна! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу