Елена Барабанова
Писатель
А ты ее тоже знаешь,да?Какая тайна по форуму ходит!Эта схема только тем, кто сорвался и покурил, и она разработана,чтобы не раскуриться. Ты же не куришь и не думай даже срываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ее тоже знаешь,да?Какая тайна по форуму ходит!Эта схема только тем, кто сорвался и покурил, и она разработана,чтобы не раскуриться. Ты же не куришь и не думай даже срываться.
а куда деваться.. приходится хитрить, изворачиваться, шантажировать...Добрая,еще и хитрая...
Я очень рада за тебя,ОЧЕНЬ!а куда деваться.. приходится хитрить, изворачиваться, шантажировать...
я хочу чтоб ты сама ощутила это состояние, что тебе больше ничего эдакого не надо и что случайно эта гадость к тебе в руки не попадет. это пройденный этап. ты можешь (никто же не запретит)... но ты не будешь сама!
помнишь, как я носилась со своими таракашками, мол, когда перестану думать, когда перестану.. вот перестала. полное равнодушие.
Увы, нельзя... и, чтобы эту схему нераскурительную узнать и попробовать, надо и стаж некурительный чуток побольше твоего иметь, к сожалению... тебе пока вообще-то нельзя, не спасет на таком сроке... потерпи еще. Некоторые прямо перед вершиной Эвереста присаживаются))). Но надо хотя бы Экватор перешагнуть. Может, оно тебе и без надобности будет...Натуся,ну прямо заинтриговала...а сейчас нельзя?![]()
вово, ничо ей не давай до Экватора.Увы, нельзя... и, чтобы эту схему нераскурительную узнать и попробовать, надо и стаж некурительный чуток побольше твоего иметь, к сожалению... тебе пока вообще-то нельзя, не спасет на таком сроке... потерпи еще. Некоторые прямо перед вершиной Эвереста присаживаются))). Но надо хотя бы Экватор перешагнуть. Может, оно тебе и без надобности будет...
Ты это брось... без твоего участия... штаны-то небось, в туалете сдергивать успеваешь... а тяга естесственного отправления непреодолимей желания курить...Я и не думаю,но у меня этот процесс проходит сам собой обычно,как-будто без моего участия-ррррази уже сигарета в руке...
Поджопник? Вроде, просит...вово, ничо ей не давай до Экватора.
чего плачешь Лена?Ой,жадины какие![]()
пинь!
Елена Прекрасная, ты где есть? или уже по дорогам необъятной Родины чухчухаешь?
от Вооолгииии до Енисееееяааа
Леса, косогоры, да степи
Рассеяяяяяяааа, моя ты Рассеяяяяяааа
От Волги и до Енисееееяяяяаа
[/QUВВарюшка-веселушкаНет.моя хорошая,на поезда я буду только со стороны смотреть,к счастью...
Лена спасибо за поздравление и пожелания. Пусть наступающий новый год принесет тебе только позитивные моменты. Жизнь будет яркой и интересной.natalimal, Varvara mimo krokodila, Сулпан, Девочки,дорогие мои,поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам Женского счастья,душевного равновесия и дальнейшей некурительной жизни!!! Поздравляю заранее,потому что еду к маме,потом в Петрозаводск,потом в Питер на учебу-весь январь в разъездах...![]()