Табекс И снова Табекс

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще... мало ли, вдруг не будет сил держаться. Сос нажми все же. Не поможет- напиши мне. Я тебе одно одноразовую волшебную схему дам, как не раскуриться. Это секрет качельщиков, которые на форуме по 6 лет сидят. Его не афршируют, но он работает.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Сулпан, Varvara mimo krokodila, natalimal, Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и поздравления!Внимание каждой из вас очень ценно для меня,очень дорого,важно и необходимо!А какие красивые открытки...я сейчас улыбаюсь...а теперь это случается так редко,и поэтому так важно...Я пока держусь,и во многом это ваша заслуга!:kiss::kiss::kiss:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Сулпан, Varvara mimo krokodila, natalimal, Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и поздравления!Внимание каждой из вас очень ценно для меня,очень дорого,важно и необходимо!А какие красивые открытки...я сейчас улыбаюсь...а теперь это случается так редко,и поэтому так важно...Я пока держусь,и во многом это ваша заслуга!:kiss::kiss::kiss:
Лен, привет! :kiss:у тебя все в порядке? почему редко улыбаешься? что то случилось?

С

Сулпан

Вот этот этап тебе пережить, потом легче станет. А я всё хочу спросить, ты живешь одна или с семьей? Я вот одинокий человек и моя жизнь заполнена работой.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Натуся,ну прямо заинтриговала...а сейчас нельзя?:facepalm:
а зачем тебе это? (подозрительно так)

неужели все еще хочется? вот дойдешь до ста дней -всё. перестанет. я уже даже не думаю. чесслово!
еще две недельки потерпи.. а?

С

Сулпан

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот этот этап тебе пережить, потом легче станет. А я всё хочу спросить, ты живешь одна или с семьей? Я вот одинокий человек и моя жизнь заполнена работой.
Я одна живу,и моя жизнь не заполнена работой:DБездельница я пока,но сейчас устраиваюсь на ЖД,в январе поеду в Питер учиться...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да нет ,Варюш,просто ничего не радует...Вот только вы:thumbsup:
это не хватка витамина Д. у меня в последнее время тоже часто нет настроения.
точно, Сулпан! мало витамина Дэ и Омега-3.. надо есть селедку. там много Омега-3.. а если запить молоком, то радостно будет вдвойне!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
а зачем тебе это? (подозрительно так)

неужели все еще хочется? вот дойдешь до ста дней -всё. перестанет. я уже даже не думаю. чесслово!
еще две недельки потерпи.. а?
Не знаю даже...наверное и не хочется,но бросившей себя не чувствую,и это бесит...ладно потерплю-ради тебя,ты же знаешь;)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Эта схема только тем, кто сорвался и покурил, и она разработана,чтобы не раскуриться. Ты же не куришь и не думай даже срываться.
Я и не думаю,но у меня этот процесс проходит сам собой обычно,как-будто без моего участия-ррррази уже сигарета в руке...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю даже...наверное и не хочется,но бросившей себя не чувствую,и это бесит...ладно потерплю-ради тебя,ты же знаешь;)
Лен, ну пусть будет ради меня) до 120 дней тогда)

Я и не думаю,но у меня этот процесс проходит сам собой обычно,как-будто без моего участия-ррррази уже сигарета в руке...
вот поэтому когда тебя долго нет на форуме, нам тревожно))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник