Елена Барабанова
Писатель
А ты ее тоже знаешь,да?Какая тайна по форуму ходит!Эта схема только тем, кто сорвался и покурил, и она разработана,чтобы не раскуриться. Ты же не куришь и не думай даже срываться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ее тоже знаешь,да?Какая тайна по форуму ходит!Эта схема только тем, кто сорвался и покурил, и она разработана,чтобы не раскуриться. Ты же не куришь и не думай даже срываться.
а куда деваться.. приходится хитрить, изворачиваться, шантажировать...Добрая,еще и хитрая...
Я очень рада за тебя,ОЧЕНЬ!а куда деваться.. приходится хитрить, изворачиваться, шантажировать...
я хочу чтоб ты сама ощутила это состояние, что тебе больше ничего эдакого не надо и что случайно эта гадость к тебе в руки не попадет. это пройденный этап. ты можешь (никто же не запретит)... но ты не будешь сама!
помнишь, как я носилась со своими таракашками, мол, когда перестану думать, когда перестану.. вот перестала. полное равнодушие.
Увы, нельзя... и, чтобы эту схему нераскурительную узнать и попробовать, надо и стаж некурительный чуток побольше твоего иметь, к сожалению... тебе пока вообще-то нельзя, не спасет на таком сроке... потерпи еще. Некоторые прямо перед вершиной Эвереста присаживаются))). Но надо хотя бы Экватор перешагнуть. Может, оно тебе и без надобности будет...Натуся,ну прямо заинтриговала...а сейчас нельзя?
вово, ничо ей не давай до Экватора.Увы, нельзя... и, чтобы эту схему нераскурительную узнать и попробовать, надо и стаж некурительный чуток побольше твоего иметь, к сожалению... тебе пока вообще-то нельзя, не спасет на таком сроке... потерпи еще. Некоторые прямо перед вершиной Эвереста присаживаются))). Но надо хотя бы Экватор перешагнуть. Может, оно тебе и без надобности будет...
Ты это брось... без твоего участия... штаны-то небось, в туалете сдергивать успеваешь... а тяга естесственного отправления непреодолимей желания курить...Я и не думаю,но у меня этот процесс проходит сам собой обычно,как-будто без моего участия-ррррази уже сигарета в руке...
Поджопник? Вроде, просит...вово, ничо ей не давай до Экватора.
чего плачешь Лена?Ой,жадины какие
пинь!
Елена Прекрасная, ты где есть? или уже по дорогам необъятной Родины чухчухаешь?
от Вооолгииии до Енисееееяааа
Леса, косогоры, да степи
Рассеяяяяяяааа, моя ты Рассеяяяяяааа
От Волги и до Енисееееяяяяаа
[/QUВВарюшка-веселушкаНет.моя хорошая,на поезда я буду только со стороны смотреть,к счастью...
Лена спасибо за поздравление и пожелания. Пусть наступающий новый год принесет тебе только позитивные моменты. Жизнь будет яркой и интересной.natalimal, Varvara mimo krokodila, Сулпан, Девочки,дорогие мои,поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам Женского счастья,душевного равновесия и дальнейшей некурительной жизни!!! Поздравляю заранее,потому что еду к маме,потом в Петрозаводск,потом в Питер на учебу-весь январь в разъездах...