Табекс И снова Табекс

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Эта схема только тем, кто сорвался и покурил, и она разработана,чтобы не раскуриться. Ты же не куришь и не думай даже срываться.
А ты ее тоже знаешь,да?Какая тайна по форуму ходит!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрая,еще и хитрая...
а куда деваться.. приходится хитрить, изворачиваться, шантажировать...

я хочу чтоб ты сама ощутила это состояние, что тебе больше ничего эдакого не надо и что случайно эта гадость к тебе в руки не попадет. это пройденный этап. ты можешь (никто же не запретит)... но ты не будешь сама!

помнишь, как я носилась со своими таракашками, мол, когда перестану думать, когда перестану.. вот перестала. полное равнодушие.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
а куда деваться.. приходится хитрить, изворачиваться, шантажировать...

я хочу чтоб ты сама ощутила это состояние, что тебе больше ничего эдакого не надо и что случайно эта гадость к тебе в руки не попадет. это пройденный этап. ты можешь (никто же не запретит)... но ты не будешь сама!

помнишь, как я носилась со своими таракашками, мол, когда перестану думать, когда перестану.. вот перестала. полное равнодушие.
Я очень рада за тебя,ОЧЕНЬ!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натуся,ну прямо заинтриговала...а сейчас нельзя?:facepalm:
Увы, нельзя... и, чтобы эту схему нераскурительную узнать и попробовать, надо и стаж некурительный чуток побольше твоего иметь, к сожалению... тебе пока вообще-то нельзя, не спасет на таком сроке... потерпи еще. Некоторые прямо перед вершиной Эвереста присаживаются))). Но надо хотя бы Экватор перешагнуть. Может, оно тебе и без надобности будет...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Увы, нельзя... и, чтобы эту схему нераскурительную узнать и попробовать, надо и стаж некурительный чуток побольше твоего иметь, к сожалению... тебе пока вообще-то нельзя, не спасет на таком сроке... потерпи еще. Некоторые прямо перед вершиной Эвереста присаживаются))). Но надо хотя бы Экватор перешагнуть. Может, оно тебе и без надобности будет...
вово, ничо ей не давай до Экватора.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и не думаю,но у меня этот процесс проходит сам собой обычно,как-будто без моего участия-ррррази уже сигарета в руке...
Ты это брось... без твоего участия... штаны-то небось, в туалете сдергивать успеваешь... а тяга естесственного отправления непреодолимей желания курить...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
пинь!

Елена Прекрасная, ты где есть? или уже по дорогам необъятной Родины чухчухаешь?

от Вооолгииии до Енисееееяааа
Леса, косогоры, да степи
Рассеяяяяяяааа, моя ты Рассеяяяяяааа
От Волги и до Енисееееяяяяаа

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
пинь!

Елена Прекрасная, ты где есть? или уже по дорогам необъятной Родины чухчухаешь?

от Вооолгииии до Енисееееяааа
Леса, косогоры, да степи
Рассеяяяяяяааа, моя ты Рассеяяяяяааа
От Волги и до Енисееееяяяяаа

[/QUВВарюшка-веселушка:DНет.моя хорошая,на поезда я буду только со стороны смотреть,к счастью...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, Varvara mimo krokodila, Сулпан, Девочки,дорогие мои,поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам Женского счастья,душевного равновесия и дальнейшей некурительной жизни!!! Поздравляю заранее,потому что еду к маме,потом в Петрозаводск,потом в Питер на учебу-весь январь в разъездах...
i

С

Сулпан

natalimal, Varvara mimo krokodila, Сулпан, Девочки,дорогие мои,поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам Женского счастья,душевного равновесия и дальнейшей некурительной жизни!!! Поздравляю заранее,потому что еду к маме,потом в Петрозаводск,потом в Питер на учебу-весь январь в разъездах...
i
Лена спасибо за поздравление и пожелания. Пусть наступающий новый год принесет тебе только позитивные моменты. Жизнь будет яркой и интересной. :kiss:
849583926.gif

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Елена Прекрасная! 100 дней - маленький, но твой такой огроменный юбилей! Поздравляю, моя хорошая, тебя с ним и с тем что ты справилась! Ты большая молодчинка! Надеюсь, что для тебя все трудное позади и дальше на Эверест ты помчишься с легкостью колибри и быстротой лани!
еще сегодня канун Нового года.. Все плохое оставляй в этом году, а хорошее забирай с собой) Побольше приятностей и радостей в наступающем! Здоровья и счастья!
image_860412162147103940496.gif

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Леночка, привет!
С окончанием тебя 23-й стодневки!Ты молодец, выдержала, хоть и нелегко тебе было, и активный образ жизни с постоянными перемещениями.. Сегодня стартовала 25-я, но тебя в списках не нашла..ты решила не участвовать больше в марафонах?
Что у тебя нового? Как дела на работе/учёбе?
На счетчике у тебя целых 130 дней некурения! Хоть отпустило немножко? как себя ощущаешь? Напиши, пожалуйста!
Spectacular-wheat-stalks-on-a-windy-hillside-hd-wallpaper-540072-1920x1080.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу