Табекс И снова Табекс

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен.... ну чесслово... большая девочка.... включи воображение. Вон, раньше вообще табак в заднее отверствие водили. А Мефистофиль недавно в Тае наблюдал курение попой. Лечебная клизма с табачным дымом широко практиковалась европейцами в XVIII веке.

Вложения

• vdul.jpg
    vdul.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 70
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен.... ну чесслово... большая девочка.... включи воображение. Вон, раньше вообще табак в заднее отверствие водили. А Мефистофиль недавно в Тае наблюдал курение попой. Лечебная клизма с табачным дымом широко практиковалась европейцами в XVIII веке.
Курение попой...Это ж... вот...ЗАЧЕМ!!!!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Курение попой...Это ж... вот...ЗАЧЕМ!!!!
ну не ротом же))) так что если захочешь курить-то только вот тем способом)) и никак иначе!)))

спасибо за ассоциацию тебе и Мефистофелю)) теперь все время буду ЭТО вспоминать))

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
ну не ротом же))) так что если захочешь курить-то только вот тем способом)) и никак иначе!)))

спасибо за ассоциацию тебе и Мефистофелю)) теперь все время буду ЭТО вспоминать))
Я тоже на это надеялась...но не срабатывает...мой мозг говорит,что пусть они там как хотят,а мы ведь купить можем сигарет,и покурить как люди...Блин,ну что это...ведь третий месяц пошел?..

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже на это надеялась...но не срабатывает...мой мозг говорит,что пусть они там как хотят,а мы ведь купить можем сигарет,и покурить как люди...Блин,ну что это...ведь третий месяц пошел?..
Семь! Семь месяцев колбасилась! И, Лен, оно того стОит!!!!! Терпи, подруга....

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот беда,не умею я себя насиловать:banghead::cry::cry:
Учись... время пришло.... другого шанса может просто не быть, а жить курящей вонючей старушенцией.... они и так воняют, Лен!!! Ты же знаешь! Ко мне мама (78) приходит, меня выворачивает(((. Она не курит, но живет с сыном и невесткой, которые курят прямо в квартире (вот никогда не понимала, как можно курить в замкнутом пространстве). Ну и вонь!!! Я заметила, что часто в транспорте люди рядом с ней не садятся, и догадываюсь, почему.... за границей все норм... проветрится на ветерке, я перестираю, и такая дама - хоть куда!!! Ей стоя аплодируют, как она по соборам лазает!!! На Домский!!! Без подъемника, на нотрдам, везде!!! Но.... слежу за естесственным запахом старости... слежу, Лен... А с курением, даже пассивным, не выходит уследить((( получается вонь и ничего, кроме вони((( меня, родную дочь, выворачивает.... ты противна будешь окружаюшим, Лен... не сейчас, через десятки лет... но не через те десятки, которые молодняк может себе позволить.... Нет у тебя этого времени уже в запасе, Лен, нет.... и со временем воля слабее становится, и людям в возрасте и на внешность в большинстве своем уже немножко насрать, и чувства притупляются, обоняние в том числе.... будешь вонять, пугать народ... . Так что насилуй себя, девочка моя, пока силы и мозги есть на насилие!!!

Вложения

• Screenshot_20171121-114906.png
    Screenshot_20171121-114906.png
    2,9 MB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20171121-115050.png
    Screenshot_20171121-115050.png
    4,2 MB · Просмотры: 98
  • Screenshot_20171121-115125.png
    Screenshot_20171121-115125.png
    4 MB · Просмотры: 91
  • Screenshot_20171121-115205.png
    Screenshot_20171121-115205.png
    3,4 MB · Просмотры: 89
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Учись... время пришло.... другого шанса может просто не быть, а жить курящей вонючей старушенцией.... они и так воняют, Лен!!! Ты же знаешь! Ко мне мама (78) приходит, меня выворачивает(((. Она не курит, но живет с сыном и невесткой, которые курят прямо в квартире (вот никогда не понимала, как можно курить в замкнутом пространстве). Ну и вонь!!! Я заметила, что часто в транспорте люди рядом с ней не садятся, и догадываюсь, почему.... за границей все норм... проветрится на ветерке, я перестираю, и такая дама - хоть куда!!! Ей стоя аплодируют, как она по соборам лазает!!! На Домский!!! Без подъемника, на нотрдам, везде!!! Но.... слежу за естесственным запахом старости... слежу, Лен... А с курением, даже пассивным, не выходит уследить((( получается вонь и ничего, кроме вони((( меня, родную дочь, выворачивает.... ты противна будешь окружаюшим, Лен... не сейчас, через десятки лет... но не через те десятки, которые молодняк может себе позволить.... Нет у тебя этого времени уже в запасе, Лен, нет.... и со временем воля слабее становится, и людям в возрасте и на внешность в большинстве своем уже немножко насрать, и чувства притупляются, обоняние в том числе.... будешь вонять, пугать народ... . Так что насилуй себя, девочка моя, пока силы и мозги есть на насилие!!!
О!Мама у тебя какая... огонь!!!Вот старость какая разная бывает.Она у тебя такая свежая,красивая,а жизнерадостная какая:thumbsup:Прям,да...смотришь на нее и есть к чему стремиться...У меня в голове есть такой образ"Питерская старушка",вот она такая,и такие физические нагрузки...Молодец она у тебя!А тебе,Натусь,спасибо за поддержку,огромное спасибо!Да,со временем мы забываем зачем вообще решили бросить курить,и самому как-то сложно напомнить себе,а вот напоминалка со стороны...это да,это ОЧЕНЬ нужно...:kiss::kiss::kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О!Мама у тебя какая... огонь!!!Вот старость какая разная бывает.Она у тебя такая свежая,красивая,а жизнерадостная какая:thumbsup:Прям,да...смотришь на нее и есть к чему стремиться...У меня в голове есть такой образ"Питерская старушка",вот она такая,и такие физические нагрузки...Молодец она у тебя!А тебе,Натусь,спасибо за поддержку,огромное спасибо!Да,со временем мы забываем зачем вообще решили бросить курить,и самому как-то сложно напомнить себе,а вот напоминалка со стороны...это да,это ОЧЕНЬ нужно...:kiss::kiss::kiss:
imgs_touch (7).jpeg

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, в дневник редко или на форум вообще?
И в дневник,и на форум...Сегодня сон снился неприятный,переживательный,проснулась жутко хочу курить,как-будто и не бросала.А форум...что-то перестал он меня вдохновлять,и в дневник ничего писать не хочется почему то...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лена какие- то проблемы? Ты давай держись. Это наркоманский мозг шалит. Всё потом пройдет.
Спасибо,Сулпан,но уже и не верится,что когда то отпустит,кажется,что всю оставшуюся жизнь будет чего-то не хватать.

С

Сулпан

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
80 дней , Лен! Уже целых 80!
И отпустит.. Точно точно.. вот тоже думала, что нет, а сейчас даже мысль если и придет в голову-я в ужасе ее гоню. как вообще могла о таком подумать, а вчера иду по морозцу, подарки выбираю, запахи всякие слышу : и свежести и снега и мандарин и огурцов и шавермы.. и думаю, какая же я идиотка была, что вообще столько лет курила и так обидно за то что я это делала. и что, наверное, это самый мой лучший подарок, какой я себе могла сделать в этой жизни)
а форум.. да, было такое, что вообще заходить не хотелось, все начало раздражать, но потом как то утряслось.
Леночка, с 80 днями тебя, моя дорогая некуряшка!
WrJpMVzSre4.jpg

С

Сулпан

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
форум...что-то перестал он меня вдохновлять,и в дневник ничего писать
Уже многолетний показывает, что сидящие на форуме имеют больше шансов бросить.
не верится,что когда то отпустит
Да, Лен, у всех по-разному. Мне в 7 месяцев не верилось, я устала к этому сроку капитально... а сейчас кажется, что я бы и пять таких сроков выдержала, что нестрашные они по сравнению с этим счастьем и свободой!!! Просто поверь, уйдет память о этих муках. И прикинь, навсегда)))
day08004.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу