И так бывает...

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Май 2021
Способ отказа
Другое
Всё как прежде. Как ты, как ребёнка, как осенний Ленинград?

Ребёнке мирного и доброго перехода пожелаю. Погода и у нас такая же. Сегодня произошёл плавный переход дождя в снег -- из плюсовой температуры в минус.

;)Ребёнке мирного и доброго перехода пожелаю. Погода и у нас такая же. Сегодня произошёл плавный переход дождя в снег -- из плюсовой температуры в минус.
Оооо))) мирный и добрый нам только снится - у нас шторма и бури)
Ты надолго пропадал... теперь про форум вспоминаешь только когда сны снятся?

Про форум не забываю. Мне здесь замечательно мозги вправили, когда меня плющило. Просто настроения не было, вот и не появлялся.
Сил и терпения тебе пережить шторма. ))

Про форум не забываю. Мне здесь замечательно мозги вправили, когда меня плющило. Просто настроения не было, вот и не появлялся.
Сил и терпения тебе пережить шторма. ))
А я тебя вспоминаю периодами) особенно, когда идёт речь о зависимости срока курения и тяжести отказа) И даже привожу в качестве примера)

@Pingva,
Люба поздравляю от души с четырёхзначной цифрой некурения! Stickers-Spotty24
1000! Это восхищает и воодушевляет)
Умничка :wub:

2024-02-08_18-22-21.png

79a60325780914546eb0c6ba55d20f96.jpg

Ого! Вот это дата!!! ?
Любушка! Ты самая Умка из всех УмокStickers-Erika5
Тысячу раз тебе ещё по тысяче в любом эквиваленте, как пожелаешь:kiss::kiss::kiss:
Поздравляю!!!

Люба , целая тыща. :dance:Какая красивая циферка.:676866858:
Спасибо тебе ,что ты есть на этом форуме ) :wub:

Пингвиняша ты наша, поздравляю ❤️
Ты большая умница и красавица, я в тебе не сомневалась! Лю ❤️

@Pingva , Люба, от всей души поздравляю тебя с такой крутой датой не курения?????
:kiss::bounce:1lis12L

Вот это ДА ?
Красивая циферка☺
Любаша поздравляю ???

Дорогая товарищ Пингва! От всей души поздравляю с таким выдающимся событием! Рада! И, глядя на твою такую цифру, буду стремиться к такой же вершине! Я, глядя на твое такое достижение, прям испытала воодушевление! Еще раз поздравляю! :kiss: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу