Volex
Пророк
Тормознули распределение еды, предложили ежемесячные тендеры...Администраторы лукавые.Ликовали обезьяны,
Буйвол бегал и рычал
Осчастливились вараны,
Аллигатор трепетал!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тормознули распределение еды, предложили ежемесячные тендеры...Администраторы лукавые.Ликовали обезьяны,
Буйвол бегал и рычал
Осчастливились вараны,
Аллигатор трепетал!
Лукавый управляющий крадет, администрация выгораживает, истинный Ералаш!Тормознули распределение еды, предложили ежемесячные тендеры...Администраторы лукавые.
Если разыскивается администратор, лучший администратор - Шурале!Лукавый управляющий крадет, администрация выгораживает, истинный Ералаш!
Шурале уже разыскалиЕсли разыскивается администратор, лучший администратор - Шурале!
Есть доказательства! Великолепный администратор!Шурале уже разыскали
Админ лучший? Едва(ли)!
Администратором - Джулию!Есть доказательства! Великолепный администратор!
Ну ничего себе!Ликовали обезьяны,
Буйвол бегал и рычал
Осчастливились вараны,
Аллигатор трепетал!
Спасибо! [emoji4]Ну ничего себе! [emoji106]
Распределили обязанности, можно активно начинать трудиться!!! Ишачим честно, никакого абсурда!Администратором - Джулию! [emoji106]
Модератор: инициативный, нахрапистый, инакомыслящий -себя толкаю...
Технический руководитель - (к)Анарейка: талантлива, ответственна, романтична...
- Аванс будет сотрудникам уголовного розыска?Распределили обязанности, можно активно начинать трудиться!!! Ишачим честно, никакого абсурда!
Аванс выдам только отдельным гражданам. Работайте активнее, флегматики!- Аванс будет сотрудникам уголовного розыска?
- Давайте автограф!
Финансисты листали ежедневную газету, менеджеры активничали, товароведы и коммерсанты интриговалиАванс выдам только отдельным гражданам. Работайте активнее, флегматики!
Интересное наблюдение: технический руководитель имела, головокружительные отношения (с) ведущим аналитиком. Любовные...Интимные....Финансисты листали ежедневную газету, менеджеры активничали, товароведы и коммерсанты интриговали
Интригуешь! Наговариваешь! Ты их, может, наблюдал? Исключительная ерунда!Интересное наблюдение: технический руководитель имела, головокружительные отношения (с) ведущим аналитиком. Любовные...Интимные....
Если разъяснишь ужасный наговор - дам аванс!)[emoji33] [emoji385]Интригуешь! Наговариваешь! Ты их, может, наблюдал? Исключительная ерунда!
Абсолютно! ведущего аналитика не существует.Если разъяснишь ужасный наговор - дам аванс!)[emoji33] [emoji385]
Сонным утром щебетунАбсолютно! ведущего аналитика не существует.
Канарейка, я вами восхищаюсь и нежно люблю!Сонным утром щебетун
Ерунду сказал (с) трибун!
Возможно увольнение!
Едреное творение!!!
[emoji8] Спасибо!)Канарейка, я вами восхищаюсь и нежно люблю!