Карась
V.I.P
- Реакции
- 3.152
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.07.2011
Но это твоя задачаСогласна. Придумывай. Учредим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это твоя задачаСогласна. Придумывай. Учредим.
Тогда советуй какие номинации мне придумывать. А я буду решать слушать тебя или нет ))Но это твоя задача
За последнюю номинацию мне стало страшно) Всем девочкам хочется быть королевами и принцессами) У меня язык не повернется, точнее клавиатура сломается кого то одного писать) Так что извини, но я за это не подпишусь)) Если и раздавать комплименты дамам - то всем поровну [emoji4] .Ну лучшая скорая помощь, лучший советчик, лучший модератор, королева форума..
Как насчёт "Душа компании"?А правда! Может нужны еще номинации? Предлагайте здесь, в этой теме.
Если бы у меня такая была, я бы даже с ней спать ложиласьЛовлю на слове!Посмотреть вложение 296721![]()
Как насчёт "Душа компании"?Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые
Я обожаю их посты.
Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор.
Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .
![]()
Лори, а научи меня тоже как зверей постить в сообщениях?
Ты просто не знаешь, что я живу в гейском городе ( второй по численности меньшинств после Сан Франциско).