Опрос Итоги года.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лучшая скорая помощь, лучший советчик, лучший модератор, королева форума..

Ну лучшая скорая помощь, лучший советчик, лучший модератор, королева форума..
За последнюю номинацию мне стало страшно) Всем девочкам хочется быть королевами и принцессами) У меня язык не повернется, точнее клавиатура сломается кого то одного писать) Так что извини, но я за это не подпишусь)) Если и раздавать комплименты дамам - то всем поровну [emoji4] .
Про модераторов тоже. Все у нас на своих местах. Работу одних вы видите других нет. Но все в равной степени трудятся и стараются.
А вот лучшая скорая помощь, лучший советчик это обязательно! Очень важно выделять таких людей и говорить им спасибо) Сделаем эти номинации, 100%.

Я хочу сказать огромное человеческое спасибо @Sergey,
"Вне конкуренции" @ЯНаталИЯ, @klassik173, @Владимир Файб, @domen, @Пернатый,

Моё субъективное мнение по номинациям:
1. Лучший Дежурный по дневникам - @FedorNOsmoke
2. Лучший совет - @Дед Кондрат
3. Самый активный на форуме - @Але, @Танюшка68

А ещё я ужасно благодарна всей нашей командочке Октябрята 13_3, которая постоянно ругается, мерится, тупо молчит или устраивает безумные вечеринки. В общем, курить некогда! Уже раз 10 хотела съехать с форума, но не тут то было)
Не отпускает! :cool:

А ещё славные человечища живут в побратимах 13_2 Фениксы и 13_4 Страна Oz

866764a8.jpg

А правда! Может нужны еще номинации? Предлагайте здесь, в этой теме.
Как насчёт "Душа компании"? :ku:Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые :thumbsup: Я обожаю их посты.:dance: Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор.:giggle: Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .:kiss:

человек года нормальная тема. а я могу только предложить свою кандидатуру в номинации самое злобное животное года гафф гафф:shagging::censored::mad::mad::):):):)

Как насчёт "Душа компании"? :ku:Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые :thumbsup: Я обожаю их посты.:dance: Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор.:giggle: Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .:kiss:
a1n4zs.jpg

Во, ребята, как здорово а как такие картинки вставлять, буду искать тоже хочу. Мышь какая здоровская. А собственно говоря мышь она что - какое никакое животное. Надо короче в настройках тут найти где их выбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу