Я ли не смогу!

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Kvintessencia,
240377-8.png
Молодец! Так держать!
Спасибо!!!!

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Хочу сказать о психологических ловушках курения, которые, уверена, знакомы каждому бывшему курящему. На второй неделе я заметила, что не обо всех о них мозг помнит.к примеру: утром подъем, чашка кофе ( кофе пить не перестала, даже стала им больше наслаждаться), курить не хочется, на работе курить могла только в определенное время, связанное с отсутствием начальства) в определенных объектах ( зданиях)- там курить хочется. Бываю по работе на автомойке, там всегда курила за углом-избегаю этого места, курить хочется, иду с работы домой- вышла из метро-раньше сразу сигарету в зубы-курить хочется.Ребёнка отдала в секцию, обычно сама-на улицу курить-сейчас не хочется. Это говорит о том, что это просто привычка и она как появилась, так и преспокойно может исчезнуть. Избегать излюбленных маршрутов сигарет, не напрягаться и просто не курить. Я ли не смогу?!!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Хочу сказать о психологических ловушках курения, которые, уверена, знакомы каждому бывшему курящему. На второй неделе я заметила, что не обо всех о них мозг помнит.к примеру: утром подъем, чашка кофе ( кофе пить не перестала, даже стала им больше наслаждаться), курить не хочется, на работе курить могла только в определенное время, связанное с отсутствием начальства) в определенных объектах ( зданиях)- там курить хочется. Бываю по работе на автомойке, там всегда курила за углом-избегаю этого места, курить хочется, иду с работы домой- вышла из метро-раньше сразу сигарету в зубы-курить хочется.Ребёнка отдала в секцию, обычно сама-на улицу курить-сейчас не хочется. Это говорит о том, что это просто привычка и она как появилась, так и преспокойно может исчезнуть. Избегать излюбленных маршрутов сигарет, не напрягаться и просто не курить. Я ли не смогу?!!!
Сможешь!:thumbup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Тань! сможешь!!
я вообще первое время избегала мест-якорей! тех самых о которых ты пишешь.... там покурила , тут покурила.. я даже маршрут сменила после работы :D
а ты молодец!!!!
Дальше будет еще лучше и еще интересней!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Пошла третья неделя некурения и я хочу сказать, что у меня остались позывы покурить с людьми, с которыми курила раньше ежедневно. В моменты перекуров и разговоров. В течение дня, утром, вечером иногда хочется, иногда нет. В выходные сложновато, меньше занята, поэтому думаю о сигарете, но это только от нечего делать. Думала, что будет сложно отказаться от «первых» и «послеобеденных» сигарет, но это оказалось только страхом. Пару дней настрой был не очень, но сегодня опять порадовалась и ощутила счастье, что я не курю! Спасибо, Слава Богу и всем на форуме!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошла третья неделя некурения и я хочу сказать, что у меня остались позывы покурить с людьми, с которыми курила раньше ежедневно. В моменты перекуров и разговоров. В течение дня, утром, вечером иногда хочется, иногда нет. В выходные сложновато, меньше занята, поэтому думаю о сигарете, но это только от нечего делать. Думала, что будет сложно отказаться от «первых» и «послеобеденных» сигарет, но это оказалось только страхом. Пару дней настрой был не очень, но сегодня опять порадовалась и ощутила счастье, что я не курю! Спасибо, Слава Богу и всем на форуме!
Молодец! Дальше будет ещё лучше;)

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Не курю 40 дней или около того. Было: -сильных стрессов (3шт.) - выпито алкоголя (3 раза). - ссоры с родными и близкими из-за сигарет (3 раза), несколько раз держала сигарету в руках-хотела закурить, но всегда думалось о том, что очень жалко времени, которое мой организм провёл без ядовитых веществ. Иногда ещё очень сильные накаты, но реже(представляю, что затянусь), сны о сигаретах также присутствуют. Но....титанических усилий, чтобы перебороть желание не нужно, само уходит через пару минут. Чему безумно рада! Вперёд

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Не курю 2 месяца. Переодически хочется курить, но главным приоритетом является то, что жалко пути, который уже пройден. Накаты просто терплю. Пока помогает

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Не курю 3 месяца: о сигарете практически не вспоминаю. Хожу курить с коллегами-не тянет, на улице не оборачиваюсь на курящих, но... Один на один с курящими не оставалась давно: в кафе курящие друзья выходят курить, домашние курящие сейчас временно отсутствуют. Если буду видеть сигарету ежедневно-не уверена, что не буду об этом думать. Накаты бывают только в стрессовых ситуациях-сразу мысли о сигарете. Но радости от некурения больше

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не курю 3 месяца: о сигарете практически не вспоминаю. Хожу курить с коллегами-не тянет, на улице не оборачиваюсь на курящих, но... Один на один с курящими не оставалась давно: в кафе курящие друзья выходят курить, домашние курящие сейчас временно отсутствуют. Если буду видеть сигарету ежедневно-не уверена, что не буду об этом думать. Накаты бывают только в стрессовых ситуациях-сразу мысли о сигарете. Но радости от некурения больше
Привет!
Когда сигарета перед носом маячит все время, то продержаться 3 месяца-это подвиг. Каждый день-это подвиг. Даже представить сложно. Желаю удачи!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татьяна привет. Ты молодец. Все просто, ты свободна !!! Желаю тебе оставаться свободной и так же держать свой путь!!! УДАЧИ!!!;):thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу