Murman
Довольно добрый человек
Точно. Даже не посплетничали ниразу.Первое заседание нашего фиолетклаба прошло на высоте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Даже не посплетничали ниразу.Первое заседание нашего фиолетклаба прошло на высоте
Марусичка! Поздравляю! Совет да любовь! Когда это знаменательное событие произошло? Ах, я, старая перешница! Про все забыла! Даже сюда не заглядывала. А у моя девочка успела уже замуж выйти!Славена, здравствуй. Как ты? Как у тебя дела?
Спасибо большое!!!! Все хорошо, Славен - сегодня всё было)Марусичка! Поздравляю! Совет да любовь! Когда это знаменательное событие произошло? Ах, я, старая перешница! Про все забыла! Даже сюда не заглядывала. А у моя девочка успела уже замуж выйти!
Поздравляю! Желаю любви на долгие-долгие годы! Будьте счастливы!
Привет, СлавеночкаПривет! С приездом!
Пусть все получится!!!Раз на счетчике уже 9 мес и 8 часов, принимай поздравления с Перерождением!
Пусть все получится!
Посмотреть вложение 238605
И все получитсяПусть все получится!!!
Думаю, куда я лезу? В марафонцы? Ха-ха-ха! Уже вызываю раздражение своими километрами, даже коэффициент предложили, чтобы не лезла, куда не надо, а сидела бы в уголке для мебели и не мешала людям рекорды ставить.
Мамадарахая Венеция!!!Вот отдохну, депру в Венеции оставлю, и буду опять бегать. с