Я не курю

Здравствуйте мои соплеменники! Здравствуй МИР!!! Люди я вас люблю!
Все замечательно Слава Богу!
Утро, завтрак, кофе!!! Еще бы на Украине мир наступил, было все ну просто замечательно!
Физиологически: заложен нос, но не простудно, а так, экссудат прозрачный. Готовится наверное к новым запахам!
Давление 120/73 пульс 61. Красота!
спала хорошо!

Доброе утро! Рада что у тебя прекрасное настроение! Удачного дня!:);)

6 дней. Я прямо завидую. Еще денек и будет легко. Похоже у тебя уже наступило "второе дыхание". Давление в норме, настроение поднимается. Держись, я с тобой)

Господин Никто, благодарю за поддержку! да, уже все стабилизируется! в этом деле очень важен настрой. у меня слава Богу железобетонный МОТИВ! Я хочу жить!!!

время Х настало. 9-30. а змей-задохлик признаков жизни почти не подает. сдохни гад!:mad:
Сдохнет по-любому! Главное не потерять настрой первых удачных дней! Этот змей такой хитрющий!!!!
Будем здесь до Эвереста, как минимум!)));)

Усе, побежала я на работку! Все люблю, ЦАлую и поддерживаю!!!:wavespin: до вечера!!!

Irina Vladimirovna, с шестым днем не курения!
big_385nafx3677zrd5fkw585zypq.jpg

http://s57.virus.ru/i156/1202/22/6510df4393e7.jpg

Ну вот уже и вечер 7 дня! Могу обрадовать идущих следом! Все замечательно. Мысли об этом всего 2-3 раза в течение дня. Как молнии. Но мозг быстро переключается. Курить не хочется. Запах табака противен.

Ну вот уже и вечер 7 дня! Могу обрадовать идущих следом! Все замечательно. Мысли об этом всего 2-3 раза в течение дня. Как молнии. Но мозг быстро переключается. Курить не хочется. Запах табака противен.

Ирина, а где ты территориально? По Москве еще совсем день, 15-46! Нам до конца очередного некурительного Дня еще так далеко!))

А у нас солнечный дождик, набежала тучка и солнце ярко светит, на небе шикарная радуга висит, а дождь прям как из ведра, все кругом блестит и светится разными красками:luggle:...кусочек позитива вам ;)))))

А у нас солнечный дождик, набежала тучка и солнце ярко светит, на небе шикарная радуга висит, а дождь прям как из ведра, все кругом блестит и светится разными красками:luggle:...кусочек позитива вам ;)))))
вот примерно такое настроение, чистоты и свежести....ну то что в легких у не курящего;)))
cvety_foto_213.jpg

ЗдОрово! отличная перестройка!!!:):):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу