ох блин ничего себе , тогда действительно спокойной ночиBogema, так я не спала ночью. ребенка поджидала. и дождалась. ему в морду лица кто-то дал. так что теперь хочется спать жутко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох блин ничего себе , тогда действительно спокойной ночиBogema, так я не спала ночью. ребенка поджидала. и дождалась. ему в морду лица кто-то дал. так что теперь хочется спать жутко.
Всё хорошо! сны не снились. только проснулась рано, а так норм. и да, курить не хочу вообще!Ларчик, Доброе! Ларочка, как твои дела? Как ночь сночевала?
Сдохнет по-любому! Главное не потерять настрой первых удачных дней! Этот змей такой хитрющий!!!!время Х настало. 9-30. а змей-задохлик признаков жизни почти не подает. сдохни гад!
Ну вот уже и вечер 7 дня! Могу обрадовать идущих следом! Все замечательно. Мысли об этом всего 2-3 раза в течение дня. Как молнии. Но мозг быстро переключается. Курить не хочется. Запах табака противен.
а у меня уже 18.49Ирина, а где ты территориально? По Москве еще совсем день, 15-46! Нам до конца очередного некурительного Дня еще так далеко!))
не 2, а 3))))) я в Сибири, на АлтаеЯНаталИЯ, так не честно! Два часа форы!
А ты где?
вот примерно такое настроение, чистоты и свежести....ну то что в легких у не курящего))А у нас солнечный дождик, набежала тучка и солнце ярко светит, на небе шикарная радуга висит, а дождь прям как из ведра, все кругом блестит и светится разными красками...кусочек позитива вам ))))
Ну вот уже и вечер 7 дня! Могу обрадовать идущих следом! Все замечательно. Мысли об этом всего 2-3 раза в течение дня. Как молнии. Но мозг быстро переключается. Курить не хочется. Запах табака противен.