Я поднимусь!

Это Красноярск?:eek:

Да, дорогой! Снега сантиметров 5 навалило

33.jpg

Реакции: Miki
Nszr, И тебя с праздником!

Реакции: Nszr
Miki, в общем да. Самое удивительное в этих фото - дата в углу снимка

Наверное хорошо. Меня там не было. Весь день дома просидел.
Понятно, я ходила и не пожалела. Прошлась в колонне Бессмертного полка. Правда в Феодосии погода удалась, тепло, солнечно.
Сереж, как у тебя дела с алко? Пошли в стодневку непития!

Реакции: Nszr
Сереж, как у тебя дела с алко? Пошли в стодневку непития!
Микусечка, я каг бэ созрел и даже позавчера хотел счётчик добавить... Поругался с мамой. Вчера принял слегка. Не то чтобы был пян... Стресс снял, но счетчик пока не ставлю. Уже бросал, знаю, чтобы быть уверенным надо хотя бы две недели продержаться. К этому времени и физически и психологически подготовишься. В общем я вечером напишу. Сейчас с работы не совсем удобно
Кстати, 9 мая просидел дома насухую, это не то о чем ты подумала

Микусечка, я каг бэ созрел и даже позавчера хотел счётчик добавить... Поругался с мамой. Вчера принял слегка. Не то чтобы был пян... Стресс снял, но счетчик пока не ставлю. Уже бросал, знаю, чтобы быть уверенным надо хотя бы две недели продержаться. К этому времени и физически и психологически подготовишься
Сережа, конечно же это в первую очередь твое решение, но набор в стодневку еще не закрыт и стар планируется на днях. Может завтра, а может в воскресенье. В любом случае после старта еще с неделю желающих поучаствовать принимают. Так, что у тебя есть время подумать. А может лучше долго не раздумывать, решиться и стартануть, как с тарзанки прыгнуть? Дух захватит, адреналин в мозг и понеслаааась масть!!!

images (1).jpg

В начале народ активно общается, делится своими историями и поддерживает друг друга. Проходит своеобразная прокачка, очень заводит совместный настрой.
В любом случае буду рада тебе, жду!

набор в стодневку еще не закрыт и стар планируется на днях. Может завтра, а может в воскресенье. В любом случае после старта еще с неделю желающих поучаствовать принимают.
Постараюсь успеть...
Кстати, забирал сберкарту после перевыпуска, заинтересовался предложением открытия счёта "копилка". Все настройки доступны в сбербанк онлайн. Установил автоплатеж еженедельно на 500р. Примерно такую сумму я когда - то прокуривал. Ежедневно откладываю по соточке "каг бэ на сиги" в выходные закидываю на карту. Пошли накопления.
Надо будет вычислить, сколько примерно пропивал в среднем... Думаю увеличить автоплатёж

Постараюсь успеть...
Blackdog, сегодня стодневка стартанула, запись до 1 мая при условии, что с сегодняшнего дня не пьешь.
Кстати, забирал сберкарту после перевыпуска, заинтересовался предложением открытия счёта "копилка". Все настройки доступны в сбербанк онлайн. Установил автоплатеж еженедельно на 500р. Примерно такую сумму я когда - то прокуривал. Ежедневно откладываю по соточке "каг бэ на сиги" в выходные закидываю на карту. Пошли накопления.
Ухтышкакакаяпрелестть!!! Тоже так хочу, приеду домой если не забуду открою "копилку".
Надо будет вычислить, сколько примерно пропивал в среднем... Думаю увеличить автоплатёж
Даже не думай, увеличивай и только вперед! И будешь молодца!!!

запись до 1 мая при условии, что с сегодняшнего дня не пьешь.
Так-то уже 14 мая сёння. Или....
...я понимаю, что я чего-то не понимаю, но вот ЧЕГО я не понимаю, я никак не могу понять...
А вчера коньячок подогнали фкусьнинький.... Ну нисмок я отказацца.... :confused:
Сори
пысы. Я ж не вхлам... Хотя это конечно же не аргумент

Я сзади вашей стодневки побегу... :cool::devil:
Питаться буду отставшими:autodafe:
Ну а если сам упаду, можете меня тоже съесть

Ина Тундра http://tundra-everyday.livejournal.com/ опять поразила:

Оставайтесь расслабленными. Научитесь смотреть за улитками. Сажайте невозможные сады.
Пригласите кого-то опасного на чай.
Сделайте маленькие указатели, которые говорят ДА! и повесьте их повсюду в своем доме.
Подружитесь со свободой и неизвестностью. Смотрите вперед мечты.
Плачьте во время фильмов, ничего в себе не подавляйте.
Качайтесь как можно выше на качели в полнолуние.
Не старайтесь быть совершенными. Не напрягайтесь. Делайте это из любви.
Спите хорошо. Отдыхайте глубоко.
Дарите деньги. Делайте это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся.
Верьте в магию. Много смейтесь. Празднуйте каждое неповторимое мгновение. Принимайте лунные ванны. Имейте дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие.
Рисуйте на стенах. Представьте себя в роли волшебника. Балуйтесь с детьми. Слушайте пожилых людей.
Откройтесь. Нырните вовнутрь. Будьте свободны. Благословите себя.
Играйте во все что есть. Развлекайте себя.
Выстраивайте крепости из полотенец. Промокните под дождем.

Будьте счастливы.

Обнимайте деревья.
Пишите любовные письма.

Всегда цельтесь в Луну. Даже если промахнетесь, все равно останетесь между звезд.

Последнее редактирование:
И ещё. Она же

Не нужно торопиться. У этого мира - медленная скорость.
Не надо верить, что успех приходит быстро.
Успех приходит к тем, кто слышит вселенную и свою душу, и пусть иногда неосознанно - чувствует ее красоту.

Часто бывает, что скорость души так велика, что хочется все скорее, быстрее, прямо сейчас, сегодня, больше, ярче, смелее, насыщенней.
Тогда нужно остановится. Замедлиться. Замолчать.

Чем быстрее скорость, тем больше вероятности, что это иллюзия. Не стоит поддаваться искушению чтобы все случилось быстрее. Иногда лучше чуть-чуть подождать и притормозить.
Скорость - это агрессия. От нее хочется закрыться, защитится, она сносит, ей поддаются, и - ничего не успевают понять и осознать.
Все успеется.
Миру нужно время. Всему нужно время.
Не стоит спешить, лучше идти медленно, радуясь открытиям. Наблюдая и принимая все вокруг.
Чем медленнее идешь, тем быстрее мир предлагает идти.

Весь секрет в том, что мир полярен. Когда включается одна сторона вещей, сразу подсоединяется вторая.
Скорость души лучше сдерживать спокойствием.
Внутренний покой приведет в движение других.

Тогда жизнь потечет с комфортной, правильной, по настоящему быстрой скоростью, при которой можно получать огромное удовольствие от драйва и от красоты происходящего.
Настоящее наслаждение приходит от ощущения полного покоя на огромной скорости.

Не нужно торопиться.
Все случается вовремя.

Я сзади вашей стодневки побегу... :cool::devil:
Питаться буду отставшими:autodafe:
Хорошо, договорились. Мы тебе статус придумаем и народ побоится отстать.:alien::cold:
Ну а если сам упаду, можете меня тоже съесть
Съедим и не поморщимся. Так, что стой крепко на ногах! :hungry:

Сереж, спасибо, что поделился!
Все успеется.
Миру нужно время. Всему нужно время.
Не стоит спешить, лучше идти медленно, радуясь открытиям. Наблюдая и принимая все вокруг.
Чем медленнее идешь, тем быстрее мир предлагает идти.
Наверне так и есть. Только я так устала ждать... жду-жду, а время проходит, а годы летят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу