Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаю, что аномальная погода, совсем не весна.Что такого особенного в этих фотографиях?
Я видела, утро 9 мая как парад прошел?Miki, в общем да. Самое удивительное в этих фото - дата в углу снимка
Наверное хорошо. Меня там не было. Весь день дома просидел.как парад прошел?
Понятно, я ходила и не пожалела. Прошлась в колонне Бессмертного полка. Правда в Феодосии погода удалась, тепло, солнечно.Наверное хорошо. Меня там не было. Весь день дома просидел.
Микусечка, я каг бэ созрел и даже позавчера хотел счётчик добавить... Поругался с мамой. Вчера принял слегка. Не то чтобы был пян... Стресс снял, но счетчик пока не ставлю. Уже бросал, знаю, чтобы быть уверенным надо хотя бы две недели продержаться. К этому времени и физически и психологически подготовишься. В общем я вечером напишу. Сейчас с работы не совсем удобноСереж, как у тебя дела с алко? Пошли в стодневку непития!
Сережа, конечно же это в первую очередь твое решение, но набор в стодневку еще не закрыт и стар планируется на днях. Может завтра, а может в воскресенье. В любом случае после старта еще с неделю желающих поучаствовать принимают. Так, что у тебя есть время подумать. А может лучше долго не раздумывать, решиться и стартануть, как с тарзанки прыгнуть? Дух захватит, адреналин в мозг и понеслаааась масть!!!Микусечка, я каг бэ созрел и даже позавчера хотел счётчик добавить... Поругался с мамой. Вчера принял слегка. Не то чтобы был пян... Стресс снял, но счетчик пока не ставлю. Уже бросал, знаю, чтобы быть уверенным надо хотя бы две недели продержаться. К этому времени и физически и психологически подготовишься
Постараюсь успеть...набор в стодневку еще не закрыт и стар планируется на днях. Может завтра, а может в воскресенье. В любом случае после старта еще с неделю желающих поучаствовать принимают.
Blackdog, сегодня стодневка стартанула, запись до 1 мая при условии, что с сегодняшнего дня не пьешь.Постараюсь успеть...
Ухтышкакакаяпрелестть!!! Тоже так хочу, приеду домой если не забуду открою "копилку".Кстати, забирал сберкарту после перевыпуска, заинтересовался предложением открытия счёта "копилка". Все настройки доступны в сбербанк онлайн. Установил автоплатеж еженедельно на 500р. Примерно такую сумму я когда - то прокуривал. Ежедневно откладываю по соточке "каг бэ на сиги" в выходные закидываю на карту. Пошли накопления.
Даже не думай, увеличивай и только вперед! И будешь молодца!!!Надо будет вычислить, сколько примерно пропивал в среднем... Думаю увеличить автоплатёж
Так-то уже 14 мая сёння. Или....запись до 1 мая при условии, что с сегодняшнего дня не пьешь.
Хорошо, договорились. Мы тебе статус придумаем и народ побоится отстать.Я сзади вашей стодневки побегу...
Питаться буду отставшими
Съедим и не поморщимся. Так, что стой крепко на ногах!Ну а если сам упаду, можете меня тоже съесть
Сереж, спасибо, что поделился!Ина Тундра http://tundra-everyday.livejournal.com/ опять поразила:
Наверне так и есть. Только я так устала ждать... жду-жду, а время проходит, а годы летят.Все успеется.
Миру нужно время. Всему нужно время.
Не стоит спешить, лучше идти медленно, радуясь открытиям. Наблюдая и принимая все вокруг.
Чем медленнее идешь, тем быстрее мир предлагает идти.
жду-жду, а время проходит, а годы летят.
Не нужно торопиться.
Все случается вовремя.