Bенера
Кошачья фея
Пасибки, солнце, ты лучший друг!!!Пустырник с валерианой 4 таблетки и 2 глицин форте, убойная вещь!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасибки, солнце, ты лучший друг!!!Пустырник с валерианой 4 таблетки и 2 глицин форте, убойная вещь!))
Вспомогательные препараты по-моему, нельзя!Можно с Табексом в стодневки, никотина в нем нет.
Можно!Вспомогательные препараты по-моему, нельзя!
Не только можно, но настоятельно рекомендуется тем, кому трудно!Вспомогательные препараты по-моему, нельзя!
+100500Не
Не только можно, но настоятельно рекомендуется тем, кому трудно!
Привет! Как ты себя чувствуешь?
Да. Вроде бы стала поспокойнее, но тяга еще не прошла!! Тянет пока так, как будто я вчера только бросила!!!Молодец! Я не пила успокоительные и очень жалею, судя по отзывам многих людей на форуме, они действительно помогают.
Ну конечно тянет, мы столько лет курили, пока ещё организм привыкнет и перестроится! Я так думаю, минимум, через год о чем-то говорить можно, а то и больше. А пока терпим ради уже пройденных накатов, деваться некуда, назад дороги нетДа. Вроде бы стала поспокойнее, но тяга еще не прошла!! Тянет пока так, как будто я вчера только бросила!!!
Да, я цела физически здорова, чего не скажешь о психическом состоянии!!!Юль, сама цела? Понимаю, машину жалко... Кроме повреждений имущества, все живы и здоровы?
давай мы тебя за ручку подержим? Жизнь не остановилась, это был неприятный момент, и он уже прошёл...Да, я цела физически здорова, чего не скажешь о психическом состоянии!!!
Умеешь ты успокаивать!!! Спасибо огромное! Мне правда легче!!!давай мы тебя за ручку подержим? Жизнь не остановилась, это был неприятный момент, и он уже прошёл...
Умеешь ты успокаивать!!! Спасибо огромное! Мне правда легче!!!
хорошо...Конечно...
если есть надобность - приходи