Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Алёна! Отметила???Доброе утро!
05.05.21.
Сегодня всё по плану)?
Ух ты! Фанта, это ты сегодня путешествуешь?Несу вас сурикатов из зоокружка дворца пионеров:
Посмотреть вложение 1412944
И чудесную ящерицу, с необыкновенно голубыми глазами, которая сбросила кожу, а я держу на ладошке кусочек.
Посмотреть вложение 1412945
Доброе утро!Доброе утро!
05.05.21.
Сегодня всё по плану)?
Даша, спасибо за позитив) ???Всем привет! На этой неделе в плане 5 раз в неделю комплексы лёгкий +. 4 дня на объедение оставила,хорош. Всех люблю. @Диксон спасибо за кледезь полезной информации,мы не ошиблись с выбором?
А я увидела в интернете ещё одну причину моей любви к йоге. Оказывается профессиональное?Посмотреть вложение 1413339
Фанта, привет! ???
Приветики, Кэп!Фанта, привет! ???
Сделаю твоему совету:
Мы молодцы! Мы супер! Мы лучшие позитивные йоги! )
?????????
Стоит только расстелить коврик...значит все получится ?Но в итоге начал с зарядки, а закончил асанами для живота
Вот да. Я занимаюсь всегда по одному каналу,меня устроило. У них есть сурья-намаскар А и сурья-намаскар В. И ни одна из них не такая как у большинства ? я была свято уверена,что она правильная,пока картинки и видео другие не посмотрелаИнтересную статью нашла. Про Сурью Намаскар.
Для меня это всё в новинку, может, вам и знакомо, но мне понравилось, заинтересовало) Делюсь:
???
Виды комплексов Сурья Намаскар (приветствия солнцу) и аналоги. Версия 2. 2019.07.08. Сайт Киселёвых Алексея и Татьяны
Виды комплексов Сурья Намаскар (приветствия солнцу) и аналоги. Версия 2. 2019.07.08kiselevav.ru
Ну да. А мне еще и сама статья понравилась. С разбором, истрическими фотографиями и экскурсами в прошлое?Вот да. Я занимаюсь всегда по одному каналу,меня устроило. У них есть сурья-намаскар А и сурья-намаскар В. И ни одна из них не такая как у большинства ? я была свято уверена,что она правильная,пока картинки и видео другие не посмотрела
@FANTA @Svet_VS @ДиксонИнтересную статью нашла. Про Сурью Намаскар.
Для меня это всё в новинку, может, вам и знакомо, но мне понравилось, заинтересовало) Делюсь:
???
Виды комплексов Сурья Намаскар (приветствия солнцу) и аналоги. Версия 2. 2019.07.08. Сайт Киселёвых Алексея и Татьяны
Виды комплексов Сурья Намаскар (приветствия солнцу) и аналоги. Версия 2. 2019.07.08kiselevav.ru
Спасибо за статью) для меня тоже новое- недавно стала осваивать)Интересную статью нашла. Про Сурью Намаскар.
???
Классно! А у нас все затянуло тучами. Сижу жду - польет/не польет.Всем привет!
Сегодня позанималась)
Утро дождливое, но после занятий даже солнышко вышло!
Отличного дня!
Привет! У нас сегодня утром снег пытался пойти, снежинки летали, но быстро таяли...Всем привет!
Сегодня позанималась)
Утро дождливое, но после занятий даже солнышко вышло!
Отличного дня!