Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс! Как дела, Света? Как здоровье?
Мы на прошлой недели в 8 утра собирались с инструктором на берегу Дуная и делали Сурья Намаскар) так круто было)
Здоровье в порядке, спасибо зарядке и йоге :thumbsup:
Как ЗдОрово у вас там?Молодцы❣

Привет, Вика! Вот тоже уже думала об этом, что, наверное, пора...на следующей недели объявлю набор, а старт сделаю с 1 сентября :thumbsup: И обязательно всех позову?‍♀️
Доброе утро… и меня кликните, пожалуйста…)

Я сгоняла в йога тур в Абхазию, как нибудь зайду расскажу, если интересно будет
Привет, Лиля! Очень интересно будет?Давай только в новом марафоне расскажешь, чтобы все могли почитать, а новенькие больше проникнуться йогой.

Привет, Лиля! Очень интересно будет?Давай только в новом марафоне расскажешь, чтобы все могли почитать, а новенькие больше проникнуться йогой.
Да, для новеньких поддерживаю))) Я хоть и дружу давно с ковриком, но на уровне "любитель" и "наблюдатель"... Освоила нехитрые принципы и стараюсь сбрасывать таким образом напряжение. Сейчас нужно после лета возобновлять регулярность, и новенького чего узнать всегда не прочь. Буду рада новому опыту, но без фанатизма... просто для души)))

Привет, Света :kiss: Запускай оповещалку1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу