Вброс Как часто вы врете? При каких обстоятельствах? Складно врете?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как часто вы врете? При каких обстоятельствах? Складно врете?

Я, в последнее время, стараюсь говорить только правду, ибо, в противном случае, - это грех. А я постепенно воцерковляюсь...
И, с грехами, нужно бороться... :cool:

Я, в последнее время, стараюсь говорить только правду, ибо, в противном случае, - это грех. А я постепенно воцерковляюсь...
И, с грехами, нужно бороться... :cool:
Всё таки в прошлой теме это ты исповедовался)))

Врать невыгодно.Не надо помнить об этом,чтобы не выдать себя.Честность и правдивость- вещи замечательные.Допустима в розыгрышах,тогда ложь интересна и азартна.

стараюсь не врать. Говорят, кто часто врет быстрее морщинами покрывается:giggle: Вру по работе - ну типа заболела, обновление включилось на 3 часа, а на самом деле просто не было настроения хардкорить. Ну и другу иногда привираю, но не вру, стоимость шмоток, но это ложь во спасение :D

Последнее редактирование:
Вру в бытовых мелочах.Хотя в них же могу поразить любой правдой, типа я не сделала то-то и то-то потому что мне было лень это делать.:smoke:
Люди часто в быту врут.Изображая радость которой нет, или обливаясь слезами внутри.

Вру в бытовых мелочах.Хотя в них же могу поразить любой правдой, типа я не сделала то-то и то-то потому что мне было лень это делать.:smoke:
Люди часто в быту врут.Изображая радость которой нет, или обливаясь слезами внутри.
да) еще когда дарят подарки, а они тебе нафиг не нужны, а человек весь такой довольный, приятное сделал - врать приходится.
Ну или родителям - меньше знают, крепче спят...

Врать невыгодно.Не надо помнить об этом,чтобы не выдать себя.Честность и правдивость- вещи замечательные.Допустима в розыгрышах,тогда ложь интересна и азартна.
хорошие вруны верят в своё вранье и редко спаливаются :D

Нет, вообще не вру
vrun_mem_9_03060947-500x281.jpg

стараюсь не врать. Говорят, кто часто врет быстрее морщинами покрывается:giggle: Вру по работе - ну типа заболела, обновление включилось на 3 часа, а на самом деле просто не было настроения хардкорить. Ну и другу иногда привираю, но не вру, стоимость шмоток, но это ложь во спасение :D
Что это у тебя за операционная система, которая три часа обновляется??? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу