Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьёзно,считаю себя честным,правдивым.Лишь теоритически можно предположить ложь и то едва ли,нет для этого оснований.Всё,что здесь говорю,"не правда"![]()
Всё таки в прошлой теме это ты исповедовался)))Я, в последнее время, стараюсь говорить только правду, ибо, в противном случае, - это грех. А я постепенно воцерковляюсь...
И, с грехами, нужно бороться...![]()
Всё таки в прошлой теме это ты исповедовался)))
да) еще когда дарят подарки, а они тебе нафиг не нужны, а человек весь такой довольный, приятное сделал - врать приходится.Вру в бытовых мелочах.Хотя в них же могу поразить любой правдой, типа я не сделала то-то и то-то потому что мне было лень это делать.
Люди часто в быту врут.Изображая радость которой нет, или обливаясь слезами внутри.
хорошие вруны верят в своё вранье и редко спаливаютсяВрать невыгодно.Не надо помнить об этом,чтобы не выдать себя.Честность и правдивость- вещи замечательные.Допустима в розыгрышах,тогда ложь интересна и азартна.
Что это у тебя за операционная система, которая три часа обновляется???стараюсь не врать. Говорят, кто часто врет быстрее морщинами покрываетсяВру по работе - ну типа заболела, обновление включилось на 3 часа, а на самом деле просто не было настроения хардкорить. Ну и другу иногда привираю, но не вру, стоимость шмоток, но это ложь во спасение
![]()
иногда прокатывает, Гена) ведутся люди) ну cудя по моему вранью - dos)Что это у тебя за операционная система, которая три часа обновляется???![]()