Ну секс за мандарин, ну что-то уже совсем расценки ниже плинтуса ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну секс за мандарин, ну что-то уже совсем расценки ниже плинтуса ?
Ну во первых это клементинНу секс за мандарин, ну что-то уже совсем расценки ниже плинтуса ?
Не знаю, не снимала. Что-то давно ни одного бомжа не встречалаНу во первых это клементин
И да, а просто в ценах на услуги сейчас плохо ориентируюсь. Почем сейчас бомжи?
Висят не снятые бомжи.Не знаю, не снимала. Что-то давно ни одного бомжа не встречала
Да как же они бедные, никем не снятые... Ещё и без цитрусовых остались.. ?Висят не снятые бомжи.
Но ты об этом не тужи.
Фильм до конца хоть раз досмотрели?)))Если "давай вечером посмотрим фильм у меня" не считать враньем - то почти никогда))
Не, не может, не придётся. Мне 46, я знаю о чем пишу.Тут всю жизнь думаешь, что бы соврать, чтобы тебя НЕ пытались затаскивать...
Может, после 40 таки придется врать в другую сторону?)
Запишу советы за вами)
От счастья и как следствие - переизбытка чувств.Аха , а почему тогда , девушки по лицу меня бьют , когда я предлагаю ?
))
Фига какая ты чувствительная .От счастья и как следствие - переизбытка чувств.
Вот и я его культурно хуями покрыла в телеге, напомнив о наличии жены.Я не знаю, конечно, этого милого поселкового экскурсовода, но что-то подсказывает, что он и не признался бы в своих истинных намерениях.
В этом. В прошлом предлагали покататься за бесплатно. В этом уже по тарифу. И другой человек.Вроде год назад я эту историю читалИли это новый подкат за старую сумму без учета инфляции?
С инфляцией пора 6 предлагать...
Мы тут на ресторан никак просто так не напросимся, а он о бескорыстии сказки рассказывает?
И делать вид, что тебе секса не хочется. И тебя ещё поуламывать надо?У меня было ? когда в лоб говоришь поехали, мужчины почему то пугаются. Приходится соблюдать нормы приличия - врать))))
А в чем шутка? Нужна пояснительная бригада?Друзьям похвастался, что раз девственница попалась. Сразу вопросы посыпались, откуда мол знаешь, что девственница, может соврала. Завидуйте молча говорю. Она так растерялась, что подушку под задницу подложила. Шутка.