Вопрос дня Часто ли вы врете ради секса?

Если "давай вечером посмотрим фильм у меня" не считать враньем - то почти никогда))

пушкин примерно.jpg

Я не знаю, конечно, этого милого поселкового экскурсовода, но что-то подсказывает, что он и не признался бы в своих истинных намерениях.
Вот и я его культурно хуями покрыла в телеге, напомнив о наличии жены.
Так он так удивился и даже обиделся, что ли. Сказал, что жену любит и как мне такое в голову пришло.
Почувствовала саму себя озабоченной.

Вроде год назад я эту историю читал :smile_coffee: Или это новый подкат за старую сумму без учета инфляции? :eek: С инфляцией пора 6 предлагать...
В этом. В прошлом предлагали покататься за бесплатно. В этом уже по тарифу. И другой человек.

Друзьям похвастался, что раз девственница попалась. Сразу вопросы посыпались, откуда мол знаешь, что девственница, может соврала. Завидуйте молча говорю. Она так растерялась, что подушку под задницу подложила. Шутка.

У меня было ? когда в лоб говоришь поехали, мужчины почему то пугаются. Приходится соблюдать нормы приличия - врать))))

У меня было ? когда в лоб говоришь поехали, мужчины почему то пугаются. Приходится соблюдать нормы приличия - врать))))
И делать вид, что тебе секса не хочется. И тебя ещё поуламывать надо?

Друзьям похвастался, что раз девственница попалась. Сразу вопросы посыпались, откуда мол знаешь, что девственница, может соврала. Завидуйте молча говорю. Она так растерялась, что подушку под задницу подложила. Шутка.
А в чем шутка? Нужна пояснительная бригада?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу