- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Кому?))))Шепчу на ушко какой у меня огромный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому?))))Шепчу на ушко какой у меня огромный![]()
Для тебя нормально получать предложение для быстрого секса при наличии мужа? Твой муж получает такие предложения от женщин?Все они видят и знают (если сказать), просто для быстрого секса не имеет значения, есть муж или нет.
Что значит нормально? Как бы нет. Я хуями крою такие предложения обычно. И не столько в муже дело, такое предложение - само по себе такое себе.Для тебя нормально получать предложение для быстрого секса при наличии мужа? Твой муж получает такие предложения от женщин?
Я 100% баба! "Лишний" вес, максимально не сексуальная одежда, возраст опять же, сексуальность это не может скрыть. Действительно, мой муж не стенка, он скалаСо стороны мужика выглядит иначе. Если не клюют, означает... только без обид) "стала бабой, на нее не встает". Кажется такое и с мужем будет. А если у нее сексуальность прёт, то совершенно не важно замужем или нет. Для мужика муж не стенка, подвинется
Грубовато, но так понятней)
Бывает и такое, раскрытие сексуального потенциала, интересная тема раз цепляетНесëт-несëт?
"не реализована как жена, на тебе нет его энергии" - Вы серьëзно?
Секс сексу рознь, это как любишь скорость умелый водитель, поменять классную спортивную тачку и прекрасную дорогу, на мотороллер и сельскую грунтовкуНаличие мужа гарантирует искренность отношений. А секс дружбу только укрепляет.
ЖенЕ или женЕ? ?Тут как повезёт![]()
Тогда уж Жене или жене ?ЖенЕ или женЕ? ?
Ох уж эти сказочники???Тогда уж Жене или жене ?
Как у вас тема съехала однако)))
Эх! Баба это не лишний вес и не одежда) Это то, что ты раньше говорила - отсутствие блеска в глазахЯ 100% баба! "Лишний" вес, максимально не сексуальная одежда, возраст опять же, сексуальность это не может скрыть. Действительно, мой муж не стенка, он скалаПрикольно, в реале, лет 25-ть назад, не думаю чтоб ты со мной даже заговорил
![]()
Эх! Баба это не лишний вес и не одежда) Это то, что ты раньше говорила - отсутствие блеска в глазах![]()
Я сам ребенком был , чё мне ваша психология .@NRotter, Дети когда играют и у них что-то не получается, психуют и устраивают истерику. Чтобы приводить подобные примеры надо чуть лучше знать детскую психологию. А потом они может и забудут про старую игру. Решил самоутверждаться за чужой счёт. Утверждайся корректно
И что, что ты им был? Есть ощущение, что как выглядят дети и как они себя ведут, ты знаешь только по воспоминаниям, которые могут быть такими, как человек того захочет.Я сам ребенком был , чё мне ваша психология .
У меня не получалось я переигрывал да и всё.
Будьте как дети . И .Х . сказал не Лёха![]()
![]()
Мне кажется, что у женщин потребность быть желанной. Поэтому часто выдумывают, как их все хотят. Да мужики иногда подыгрывают в этом. Но часто предложение выпить кофе, это предложение выпить кофе. Я тут риэлторшу кофе угостил. Интересно, она решила что я тащу её в постель? И она не отказалась. Я её наверное расстроил?К сожалению, это не фантазия.
Сами мужчины утверждают нечто вроде: а ты что, дура наивная, очевидно же, что если мужчина с тобой общается, то это только потому что присунуть хочет. На этом форуме одном таких высказываний 10 могу вспомнить, в том числе было у @LW.
В жизни и подавно такое кругом.
И никому я не нужна как человек. Я уже давно разочаровалась, смирилась и довольствуюсь тем, что хоть не все 5ки предлагают, сдерживаются...
О, я была бы искренне счастлива в жизни хоть раз встретить мужчину, который позвал бы меня на кофе, ещё и за свой счёт, а потом в конце такой: ну всё счастливо, приятно было пообщаться, у меня много дел. Меня любимая ждёт дома, но в следующий раз можем сходить в кино. И в кино такие сходили бы, а потом обсуждали бы фильм.Мне кажется, что у женщин потребность быть желанной. Поэтому часто выдумывают, как их все хотят. Да мужики иногда подыгрывают в этом. Но часто предложение выпить кофе, это предложение выпить кофе. Я тут риэлторшу кофе угостил. Интересно, она решила что я тащу её в постель? И она не отказалась. Я её наверное расстроил?
Твои ощущения тебя обманывают как всегда .И что, что ты им был? Есть ощущение, что как выглядят дети и как они себя ведут, ты знаешь только по воспоминаниям, которые могут быть такими, как человек того захочет.
Да и куда уж нам понять, ты ж так это прокомментировал
Ну смотри, одно дело за кофе скоротать ожидание хозяина квартиры, и совсем другое найти время на кино с этой несчастной риэлтершей. Конечно если делать нечего, почему в кино не сходить? Или если как в случае с твоим соседом. Надо скоротать скажем пару часов, чего бы соседке свой дом не показать?О, я была бы искренне счастлива в жизни хоть раз встретить мужчину, который позвал бы меня на кофе, ещё и за свой счёт, а потом в конце такой: ну всё счастливо, приятно было пообщаться, у меня много дел. Меня любимая ждёт дома, но в следующий раз можем сходить в кино. И в кино такие сходили бы, а потом обсуждали бы фильм.
У меня бы глаза по 5 коп стали, я бы запрыгала от счастья и подумала, что Вселенная невероятно щедра, а мечты сбываются)