Вопрос дня Часто ли вы врете ради секса?

1702533111491.png

Все они видят и знают (если сказать), просто для быстрого секса не имеет значения, есть муж или нет.
Для тебя нормально получать предложение для быстрого секса при наличии мужа? Твой муж получает такие предложения от женщин?

Для тебя нормально получать предложение для быстрого секса при наличии мужа? Твой муж получает такие предложения от женщин?
Что значит нормально? Как бы нет. Я хуями крою такие предложения обычно. И не столько в муже дело, такое предложение - само по себе такое себе.
Не знаю насчёт него, он мне не скажет, даже если получит. Но подобных инцидентов не припомню.

Со стороны мужика выглядит иначе. Если не клюют, означает... только без обид) "стала бабой, на нее не встает". Кажется такое и с мужем будет. А если у нее сексуальность прёт, то совершенно не важно замужем или нет. Для мужика муж не стенка, подвинется :rofl:
Грубовато, но так понятней)
Я 100% баба! "Лишний" вес, максимально не сексуальная одежда, возраст опять же, сексуальность это не может скрыть. Действительно, мой муж не стенка, он скала:D Прикольно, в реале, лет 25-ть назад, не думаю чтоб ты со мной даже заговорил:kiss:

Наличие мужа гарантирует искренность отношений. А секс дружбу только укрепляет.
Секс сексу рознь, это как любишь скорость умелый водитель, поменять классную спортивную тачку и прекрасную дорогу, на мотороллер и сельскую грунтовку;) Сексуальная сытость у женщины в улыбке и глазах, мужчины считывают на подсознательном уровне.

Я 100% баба! "Лишний" вес, максимально не сексуальная одежда, возраст опять же, сексуальность это не может скрыть. Действительно, мой муж не стенка, он скала:D Прикольно, в реале, лет 25-ть назад, не думаю чтоб ты со мной даже заговорил:kiss:
Эх! Баба это не лишний вес и не одежда) Это то, что ты раньше говорила - отсутствие блеска в глазах :giggle:

@NRotter, Дети когда играют и у них что-то не получается, психуют и устраивают истерику. Чтобы приводить подобные примеры надо чуть лучше знать детскую психологию. А потом они может и забудут про старую игру. Решил самоутверждаться за чужой счёт. Утверждайся корректно
Я сам ребенком был , чё мне ваша психология .
У меня не получалось я переигрывал да и всё.
Будьте как дети . И .Х . сказал не Лёха :tongue: :D

Я сам ребенком был , чё мне ваша психология .
У меня не получалось я переигрывал да и всё.
Будьте как дети . И .Х . сказал не Лёха :tongue: :D
И что, что ты им был? Есть ощущение, что как выглядят дети и как они себя ведут, ты знаешь только по воспоминаниям, которые могут быть такими, как человек того захочет.
Да и куда уж нам понять, ты ж так это прокомментировал

К сожалению, это не фантазия.
Сами мужчины утверждают нечто вроде: а ты что, дура наивная, очевидно же, что если мужчина с тобой общается, то это только потому что присунуть хочет. На этом форуме одном таких высказываний 10 могу вспомнить, в том числе было у @LW.
В жизни и подавно такое кругом.
И никому я не нужна как человек. Я уже давно разочаровалась, смирилась и довольствуюсь тем, что хоть не все 5ки предлагают, сдерживаются...
Мне кажется, что у женщин потребность быть желанной. Поэтому часто выдумывают, как их все хотят. Да мужики иногда подыгрывают в этом. Но часто предложение выпить кофе, это предложение выпить кофе. Я тут риэлторшу кофе угостил. Интересно, она решила что я тащу её в постель? И она не отказалась. Я её наверное расстроил?

Мне кажется, что у женщин потребность быть желанной. Поэтому часто выдумывают, как их все хотят. Да мужики иногда подыгрывают в этом. Но часто предложение выпить кофе, это предложение выпить кофе. Я тут риэлторшу кофе угостил. Интересно, она решила что я тащу её в постель? И она не отказалась. Я её наверное расстроил?
О, я была бы искренне счастлива в жизни хоть раз встретить мужчину, который позвал бы меня на кофе, ещё и за свой счёт, а потом в конце такой: ну всё счастливо, приятно было пообщаться, у меня много дел. Меня любимая ждёт дома, но в следующий раз можем сходить в кино. И в кино такие сходили бы, а потом обсуждали бы фильм.
У меня бы глаза по 5 коп стали, я бы запрыгала от счастья и подумала, что Вселенная невероятно щедра, а мечты сбываются)

И что, что ты им был? Есть ощущение, что как выглядят дети и как они себя ведут, ты знаешь только по воспоминаниям, которые могут быть такими, как человек того захочет.
Да и куда уж нам понять, ты ж так это прокомментировал
Твои ощущения тебя обманывают как всегда . :D
Никогда не говорю того чего не знаю .

О, я была бы искренне счастлива в жизни хоть раз встретить мужчину, который позвал бы меня на кофе, ещё и за свой счёт, а потом в конце такой: ну всё счастливо, приятно было пообщаться, у меня много дел. Меня любимая ждёт дома, но в следующий раз можем сходить в кино. И в кино такие сходили бы, а потом обсуждали бы фильм.
У меня бы глаза по 5 коп стали, я бы запрыгала от счастья и подумала, что Вселенная невероятно щедра, а мечты сбываются)
Ну смотри, одно дело за кофе скоротать ожидание хозяина квартиры, и совсем другое найти время на кино с этой несчастной риэлтершей. Конечно если делать нечего, почему в кино не сходить? Или если как в случае с твоим соседом. Надо скоротать скажем пару часов, чего бы соседке свой дом не показать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу