А это всегда так .Как обычно?
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Покажи сначала свой дом и машину .
Потом поговорим )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это всегда так .Как обычно?
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
А это всегда так .
Покажи сначала свой дом и машину .
Потом поговорим )
Мдя , а тебе чё кредит не дадут ?ага, а потом фото руки пришли, сиськи, косарь, возьми кредит.
Знаем мы таких проповедцев?
Пошло прощупывание почвыМдя , а тебе чё кредит не дадут ?
Как там история кредитная .![]()
Я могу за тебя с одним чуваком перетереть , у них в Тайланде община , хочешь ежайПошло прощупывание почвы
Следующий этап прогрев, вовлечение, не формальное членство твоей философии?
Рано ж? так себе вербовщик.Я могу за тебя с одним чуваком перетереть , у них в Тайланде община , хочешь ежай![]()
о как еще перетереть надо? типа сложно попасть. Не каждый им подходит. Но я не такая как все, я особенная, поэтому за меня замолвишь слово. Короче все намази, иди, Всегда, кредит оформляй?Я могу за тебя с одним чуваком перетереть , у них в Тайланде община , хочешь ежай![]()
Дааа ))))о как еще перетереть надо? типа сложно попасть. Не каждый им подходит. Но я не такая как все, я особенная, поэтому за меня замолвишь слово. Короче все намази, иди, Всегда, кредит оформляй?
Но ты ещё и умная , значит ты у них будешь бригадиршей потомДааа ))))
Какой % у бригадира?Но ты ещё и умная , значит ты у них будешь бригадиршей потом![]()
![]()
У них там самое лето в Тае , вчера соседка сказала на НГ поедет . Все туда ломятся щас у нас )Рано ж? так себе вербовщик.
Ага, намекаешь - не будет%У них там самое лето в Тае , вчера соседка сказала на НГ поедет . Все туда ломятся щас у нас )
Хз с шефом уже порешаете )Какой % у бригадира?
![]()
Хз с шефом уже порешаете )
Но там кажИсь без трусов ходить нужно .
Умеешь без трусов ходить ?![]()
![]()
А чё ещё не снимала ?ща видеодоказательство затребуешь
? мало ли чтоА чё ещё не снимала ?
Нужно всегда иметь под рукой видео![]()
Сначало видео , потом подарки .Что хоть на НГ в качестве подарка просить, хз прям?
Не у тебя???Сначало видео , потом подарки .
Такие правила![]()
![]()