Вброс Как часто вы врете? При каких обстоятельствах? Складно врете?

нет, там был какой то сговор врачей традиционной ориентации и за 2 месяца в Америкосии убили 12 светил натуропатии, потому что они вот-вот стояли на пороге какого то открытия, которое уничтожило бы привычную мед. систему.
Вот здесь можно почитать, детектива прям, но там очень много букв:
Там есть очень интересная статья про корону - могущественных невидимых духов. Для профилактики среди прочего надо пить алхимические таблетки из металлов и драгоценных камней, а также носить ладанку с чудодейственной смесью.

Там есть очень интересная статья про корону - могущественных невидимых духов. Для профилактики среди прочего надо пить алхимические таблетки из металлов и драгоценных камней, а также носить ладанку с чудодейственной смесью.
назад в средневековье)))
я х.з. как к этому относится, но у меня подруга противница любой химии и прививок и ребенок у нее болеет почти не переставая, а еще она ему мяса не дает совсем.

Привет Гена:kiss:Да,мы и правда ведь ничего не знаем. Но делаем вид что знаем все) я знаю одно- главное сделать умное лицо и уверенно нести чушь. Главное с очень уверенным видом. И тебе поверят.испытано на работе ( я торгаш)
Все ты правильно делаешь, Аня! :)

назад в средневековье)))
я х.з. как к этому относится, но у меня подруга противница любой химии и прививок и ребенок у нее болеет почти не переставая, а еще она ему мяса не дает совсем.
Потому, что каша злее мяса (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу