Вопрос дня Часто ли вы врете ради секса?

И делать вид, что тебе секса не хочется. И тебя ещё поуламывать надо?
:rofl: типа, да лан я пошутила, ну чего ты, проверяла тебя. Молодец, проверку прошел. Помоги шуруп вкрутить.

Ну не знаю. Мне помню мужик в чебоксарах 5 000 подарил. Был бы я мнительный, наверное не уснул бы больше.
Мне вообще-то сказали, что "не просто так, конечно, надо будет как-то отрабатывать", это тоже дословно. Всё ещё думаешь, что речь шла о мытье пола, например?)
Мне бы в голову не пришло снять мужика. Нах мне это надо? У мужчин всё-таки другая природа какая-то.
И меня это всегда сильно бесило. Я не смогла построить нормальных дружеских отношений ни с одним представителем мужского пола именно из-за этой их озабоченности.

А этот сосед вообще был вишенкой на торте, ведь мы с ним несколько лет поддерживали нейтральные отношения, разговаривали во дворе, короче, всё было нормально. И уж я никак не могла подумать, что он такое выдаст.

У меня было ? когда в лоб говоришь поехали, мужчины почему то пугаются. Приходится соблюдать нормы приличия - врать))))
Конечно , если ты скажешь прямо .
- Давай поебемся да я домой поеду уже .
Эт немного шокирует . :D

Мне вообще-то сказали, что "не просто так, конечно, надо будет как-то отрабатывать", это тоже дословно. Всё ещё думаешь, что речь шла о мытье пола, например?)
Мне бы в голову не пришло снять мужика. Нах мне это надо? У мужчин всё-таки другая природа какая-то.
И меня это всегда сильно бесило. Я не смогла построить нормальных дружеских отношений ни с одним представителем мужского пола именно из-за этой их озабоченности.
Ну видишь, внешность подвела соседа...

Какая богатая у женщин фантазия...
К сожалению, это не фантазия.
Сами мужчины утверждают нечто вроде: а ты что, дура наивная, очевидно же, что если мужчина с тобой общается, то это только потому что присунуть хочет. На этом форуме одном таких высказываний 10 могу вспомнить, в том числе было у @LW.
В жизни и подавно такое кругом.
И никому я не нужна как человек. Я уже давно разочаровалась, смирилась и довольствуюсь тем, что хоть не все 5ки предлагают, сдерживаются...

К сожалению, это не фантазия.
Сами мужчины утверждают нечто вроде: а ты что, дура наивная, очевидно же, что если мужчина с тобой общается, то это только потому что присунуть хочет. На этом форуме одном таких высказываний 10 могу вспомнить, в том числе было у @LW.
В жизни и подавно такое кругом.
И никому я не нужна как человек. Я уже давно разочаровалась, смирилась и довольствуюсь тем, что хоть не все 5ки предлагают, сдерживаются...

Как должно быть горько и неприятно, когда к тебе тянутся эти отвратительные пенисы...

Но и мужчинам обидно бывает. Когда тебе заявляют - Новый Год проведи как-нибудь один, я уезжаю в пансионат. Но перед этим своди как ты меня в театр :unsure:

мужчина с тобой общается, то это только потому что присунуть хочет.
Правды ради не совсем так, а в том числе не забывает и про это.
Давай я того мужика чуть реабилитирую. Он с тобой говорил долго, вроде писала, что пол года общались нормально. Значит вовсе не только секс в голове. Но сорвался, не сообразил, с собой не совладал или ещё что случилось)

Все что мы слышим , это мнение, а не истина .
Все что видим , точка зрения , а не реальность .
Конечно все было не совсем так , а скорей всего совсем не так .

Так что самое лучшее это , забить и продолжить квест .)

Как должно быть горько и неприятно, когда к тебе тянутся эти отвратительные пенисы...

Но и мужчинам обидно бывает. Когда тебе заявляют - Новый Год проведи как-нибудь один, я уезжаю в пансионат. Но перед этим своди как ты меня в театр :unsure:
и че делать будешь?

@NRotter, Дети когда играют и у них что-то не получается, психуют и устраивают истерику. Чтобы приводить подобные примеры надо чуть лучше знать детскую психологию. А потом они может и забудут про старую игру. Решил самоутверждаться за чужой счёт. Утверждайся корректно

должно быть горько и неприятно, когда к тебе тянутся эти отвратительные пенисы...
Это не неприятно, это естественно и именно поэтому надоедает однообразием. Мне это скучно и неинтересно. Есть такие женщины, которые очень любят комплименты о внешности, мужское внимание, им нравится, когда их все хотят. А меня это всё напрягает. Мне часто хочется просто общения без всяких гендерных фонов, человеческого общения.

, вроде писала, что пол года общались нормально. Значит вовсе не только секс в голове. Но сорвался, не сообразил, с собой не совладал или ещё что случилось)
не полгода, а несколько лет.
Мы летом могли посидеть на лавочке, как бабульки ) иногда он отправлял меня за пивом и сигаретами в магазин, так как он жирноват, я думала, ему тяжело двигаться, а мне на самокате быстро слетать.
Идиллия, в общем, была.

мужчинам обидно бывает. Когда тебе заявляют - Новый Год проведи как-нибудь один, я уезжаю в пансионат. Но перед этим своди как ты меня
Я думаю, у тебя есть просто ряд установок, представлений о правильной для тебя женщине, или есть типаж, который тебе заходит. Вот в этом типаже тебе попадаются абьюзерши или те, кому ты не очень интересен. Что ни история, то баба виновата, куда-то смоталась. О причинах ты не думал? Поищи их в себе. И это не история о том, что сам виноват. Эта история о том, что нужно изменить подход.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу