kinolapka
V.I.P
это высший пилотаж - соврать при этом , не совравя не договариваю, часто
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
люди не напрягаются? не распрашивают дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это высший пилотаж - соврать при этом , не совравя не договариваю, часто
люди и на новости из телека ведутся)Главное, что ведутся!![]()
споки)Пора спать...![]()
Ага), никакого креатива.Я тоже такая. Правильная![]()
Типа потроллить кого-нибудь..Допустима в розыгрышах,тогда ложь интересна и азартна.
А не надо врать. Надо всегда правду говорить. « Кофточка у тебя, обалдеть! (в каких жутких розочках)»!это высший пилотаж - соврать при этом , не соврав
люди не напрягаются? не распрашивают дальше?
ну вот это очень сложный вопрос - как сказать подруге, что кофточка ей совсем не идет, ни фасон, ни цвет и не поругаться при этом...я обычно перевожу тему.А не надо врать. Надо всегда правду говорить. « Кофточка у тебя, обалдеть! (в каких жутких розочках)»!
Что ж там за кофточка должна быть?)) Я как-то посоветовала своей коллеге шампунь от перхотину вот это очень сложный вопрос - как сказать подруге, что кофточка ей совсем не идет, ни фасон, ни цвет и не поругаться при этом...я обычно перевожу тему.
ну вот ужасная в розах, цвет не ее - сливается, грудь полнит, талии нет.Что ж там за кофточка должна быть?)) Я как-то посоветовала своей коллеге шампунь от перхотинажила себе врага.
О, да ты в белый покрасилась? Тебе идет. Ну если перхоти прям много.ну вот ужасная в розах, цвет не ее - сливается, грудь полнит, талии нет.
да - как о перхоти сказать корректно? непонятно. Вроде добро хотела сделать, а получилось наоборот.
Да ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)О, да ты в белый покрасилась? Тебе идет. Ну если перхоти прям много.
Надо работать над своими недостатками и все будет заебись. А может не будет.Да ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)
я даже когда у своего друга спрашиваю "я сильно поправилась?", он долго молчит - глухонемым притворяется, отводит глаза а потом ляпает "давай сходим куда-нибудь в кино или кафе. Может тебе денег дать на шмотку?"
Боится..... или уважаетДа ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)
я даже когда у своего друга спрашиваю "я сильно поправилась?", он долго молчит - глухонемым притворяется, отводит глаза а потом ляпает "давай сходим куда-нибудь в кино или кафе. Может тебе денег дать на шмотку?"
Ага, а ты знай провоцируешь, да? Видишь в дружбане средство измерения ))Да ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)
А со шмоткой это тонкий намек типо твои то уже не налезают ни одна )Да ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)
уважает, конечноБоится..... или уважает![]()
нет) главное внимание перевести) а шмотки почти все женщины любят, 90% ну как вы машины или рыбалку или коньяк)А со шмоткой это тонкий намек типо твои то уже не налезают ни одна )
измерения своего жира?Ага, а ты знай провоцируешь, да? Видишь в дружбане средство измерения ))