Вброс Как часто вы врете? При каких обстоятельствах? Складно врете?

это высший пилотаж - соврать при этом , не соврав :D
люди не напрягаются? не распрашивают дальше?
А не надо врать. Надо всегда правду говорить. « Кофточка у тебя, обалдеть! (в каких жутких розочках)»!

А не надо врать. Надо всегда правду говорить. « Кофточка у тебя, обалдеть! (в каких жутких розочках)»!
ну вот это очень сложный вопрос - как сказать подруге, что кофточка ей совсем не идет, ни фасон, ни цвет и не поругаться при этом...я обычно перевожу тему.

ну вот это очень сложный вопрос - как сказать подруге, что кофточка ей совсем не идет, ни фасон, ни цвет и не поругаться при этом...я обычно перевожу тему.
Что ж там за кофточка должна быть?)) Я как-то посоветовала своей коллеге шампунь от перхоти:facepalm:нажила себе врага.

Что ж там за кофточка должна быть?)) Я как-то посоветовала своей коллеге шампунь от перхоти:facepalm:нажила себе врага.
ну вот ужасная в розах, цвет не ее - сливается, грудь полнит, талии нет.
да - как о перхоти сказать корректно? непонятно. Вроде добро хотела сделать, а получилось наоборот.

ну вот ужасная в розах, цвет не ее - сливается, грудь полнит, талии нет.
да - как о перхоти сказать корректно? непонятно. Вроде добро хотела сделать, а получилось наоборот.
О, да ты в белый покрасилась? Тебе идет. Ну если перхоти прям много.

О, да ты в белый покрасилась? Тебе идет. Ну если перхоти прям много.
Да ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)
я даже когда у своего друга спрашиваю "я сильно поправилась?", он долго молчит - глухонемым притворяется, отводит глаза, а потом ляпает "давай сходим куда-нибудь в кино или кафе. Может тебе денег дать на шмотку?"

Последнее редактирование:
Да ты злейшего врага наживешь, тебя тут же просто сотрут с лица земли и у тебя найдут сразу 50 изъянов)
я даже когда у своего друга спрашиваю "я сильно поправилась?", он долго молчит - глухонемым притворяется, отводит глаза а потом ляпает "давай сходим куда-нибудь в кино или кафе. Может тебе денег дать на шмотку?"
Надо работать над своими недостатками и все будет заебись. А может не будет.

я даже когда у своего друга спрашиваю "я сильно поправилась?", он долго молчит - глухонемым притворяется, отводит глаза а потом ляпает "давай сходим куда-нибудь в кино или кафе. Может тебе денег дать на шмотку?"
Боится..... или уважает:giggle:

Ага, а ты знай провоцируешь, да? Видишь в дружбане средство измерения ))

А со шмоткой это тонкий намек типо твои то уже не налезают ни одна )

А со шмоткой это тонкий намек типо твои то уже не налезают ни одна )
нет) главное внимание перевести) а шмотки почти все женщины любят, 90% ну как вы машины или рыбалку или коньяк)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу