- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
АгаТипа: - ты не смотри, что у меня пипирка маленькая, зато потенциал большой?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Важен не размер лодки, а волнение океана
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаТипа: - ты не смотри, что у меня пипирка маленькая, зато потенциал большой?
Моего мужа никто не видит и не знает. Даже если сказать, что он есть... Вот только недавно сосед мне предложил в гости к нему за 5 штук сходить)) знает же, что муж жив, здоров. Я мужу, естественно, всё рассказала. Он поржал. Отношения выяснять не пошел. И даже отметил, что, возможно, я переборщила с переходом на личность соседа, обозвав его "чмом, которое давно на себя в зеркало не смотрело", с чем (что переборщила) я не могла не согласиться. Но больно уж достали меня эти озабоченные.Даже не знаю, наличие мужа полностью прекратили поползновения![]()
Ну небось задвигаешь девкам в лифте как ты Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал..Ой, да чего только не придумаешь, чтобы получить доступ у заветным телесам!![]()
Да это раньше же всё было. Сейчас только поговорить и осталось...Ну небось задвигаешь девкам в лифте как ты Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал..
Шпака не брал?
И я тебя, дорогая! ?А то с тебя станется! бабник))
То что ты За Мужем, видно, совершенно не важно, носишь ли кольцо, не носишь, это считывается моментально "я выбрала своего мужчину!". А вот когда ты просто живёшь рядом с мужчиной, хоть тату набей, хоть на каждой шмотке пиши, хоть паспорт каждому показывай, хоть говори всем. То что я говорю не несёт какого-то негатива, просто это так как есть, эти мужчины "не видят", что ты замужем. Самое прикольное, это не они озабоченные, это ты не реализована как жена своего мужа, на тебе нет его энергии, можно так сказать.Моего мужа никто не видит и не знает. Даже если сказать, что он есть... Вот только недавно сосед мне предложил в гости к нему за 5 штук сходить)) знает же, что муж жив, здоров. Я мужу, естественно, всё рассказала. Он поржал. Отношения выяснять не пошел. И даже отметил, что, возможно, я переборщила с переходом на личность соседа, обозвав его "чмом, которое давно на себя в зеркало не смотрело", с чем (что переборщила) я не могла не согласиться. Но больно уж достали меня эти озабоченные.
Вот ещё где-то год назад один из бывших (хотя больше интрижка там была) нарисовался и говорит - хочу, не могу, все годы тебя вспоминаю, давай встретимся, что ли. Тоже знает про мужа.
Это никого не останавливает. Ибо серьезных отношений-то им не надо.
Ну, и про случайных мужчин вообще молчу. Регулярные подкаты.
Тебе 95-ть лет, давно исполнилось?Сейчас только поговорить и осталось...![]()
Да ладно, не печалься. Прогресс шагнул глубоко в массы. Кровать со встроенным искусственным интелектов на Авито выкинули со скидкой!Да это раньше же всё было. Сейчас только поговорить и осталось...![]()
Почему поржал ?Моего мужа никто не видит и не знает. Даже если сказать, что он есть... Вот только недавно сосед мне предложил в гости к нему за 5 штук сходить)) знает же, что муж жив, здоров. Я мужу, естественно, всё рассказала. Он поржал. Отношения выяснять не пошел. И даже отметил, что, возможно, я переборщила с переходом на личность соседа, обозвав его "чмом, которое давно на себя в зеркало не смотрело", с чем (что переборщила) я не могла не согласиться. Но больно уж достали меня эти озабоченные.
Вот ещё где-то год назад один из бывших (хотя больше интрижка там была) нарисовался и говорит - хочу, не могу, все годы тебя вспоминаю, давай встретимся, что ли. Тоже знает про мужа.
Это никого не останавливает. Ибо серьезных отношений-то им не надо.
Ну, и про случайных мужчин вообще молчу. Регулярные подкаты.
Наличие мужа гарантирует искренность отношений. А секс дружбу только укрепляет.Даже не знаю, наличие мужа полностью прекратили поползновения![]()
Несëт-несëт?То что ты За Мужем, видно, совершенно не важно, носишь ли кольцо, не носишь, это считывается моментально "я выбрала своего мужчину!". А вот когда ты просто живёшь рядом с мужчиной, хоть тату набей, хоть на каждой шмотке пиши, хоть паспорт каждому показывай, хоть говори всем. То что я говорю не несёт какого-то негатива, просто это так как есть, эти мужчины "не видят", что ты замужем. Самое прикольное, это не они озабоченные, это ты не реализована как жена своего мужа, на тебе нет его энергии, можно так сказать.
Поржал? От того, что сосед хотел купить твою женщину?
Я ж говорю - чего только не придумаешь!Тебе 95-ть лет, давно исполнилось?![]()
Со стороны мужика выглядит иначе. Если не клюют, означает... только без обид) "стала бабой, на нее не встает". Кажется такое и с мужем будет. А если у нее сексуальность прёт, то совершенно не важно замужем или нет. Для мужика муж не стенка, подвинетсяТо что ты За Мужем, видно, совершенно не важно, носишь ли кольцо, не носишь, это считывается моментально "я выбрала своего мужчину!". А вот когда ты просто живёшь рядом с мужчиной, хоть тату набей, хоть на каждой шмотке пиши, хоть паспорт каждому показывай, хоть говори всем. То что я говорю не несёт какого-то негатива, просто это так как есть, эти мужчины "не видят", что ты замужем. Самое прикольное, это не они озабоченные, это ты не реализована как жена своего мужа, на тебе нет его энергии, можно так сказать.
Поржал? От того, что сосед хотел купить твою женщину?
Ну смешным ему это показалось.Почему поржал ?
Да, он очень спокойно относится к людям, неконфликтный, думает о других. Мне в нём это нравится очень.Поржал? От того, что сосед хотел купить твою женщину?
Все они видят и знают (если сказать), просто для быстрого секса не имеет значения, есть муж или нет.эти мужчины "не видят", что ты замужем
У меня она даже и не прёт. Я обычная, без сисек, салонов, морщины итд. Лишний вес.А если у нее сексуальность прёт, то совершенно не важно замужем или нет
Быть спокойным и не конфликтным это одно, но совсем другое отстоять честь своей жены)Да, он очень спокойно относится к людям, неконфликтный, думает о других. Мне в нём это нравится очень.