Вопрос дня Часто ли вы врете ради секса?

Даже не знаю, наличие мужа полностью прекратили поползновения :)
Моего мужа никто не видит и не знает. Даже если сказать, что он есть... Вот только недавно сосед мне предложил в гости к нему за 5 штук сходить)) знает же, что муж жив, здоров. Я мужу, естественно, всё рассказала. Он поржал. Отношения выяснять не пошел. И даже отметил, что, возможно, я переборщила с переходом на личность соседа, обозвав его "чмом, которое давно на себя в зеркало не смотрело", с чем (что переборщила) я не могла не согласиться. Но больно уж достали меня эти озабоченные.
Вот ещё где-то год назад один из бывших (хотя больше интрижка там была) нарисовался и говорит - хочу, не могу, все годы тебя вспоминаю, давай встретимся, что ли. Тоже знает про мужа.
Это никого не останавливает. Ибо серьезных отношений-то им не надо.

Ну, и про случайных мужчин вообще молчу. Регулярные подкаты.

Ой, да чего только не придумаешь, чтобы получить доступ у заветным телесам! :rolleyes:
Ну небось задвигаешь девкам в лифте как ты Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал..
Шпака не брал? А то с тебя станется! бабник))

Ну небось задвигаешь девкам в лифте как ты Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал..
Шпака не брал?
Да это раньше же всё было. Сейчас только поговорить и осталось... :facepalm:
А то с тебя станется! бабник))
И я тебя, дорогая! ?

Моего мужа никто не видит и не знает. Даже если сказать, что он есть... Вот только недавно сосед мне предложил в гости к нему за 5 штук сходить)) знает же, что муж жив, здоров. Я мужу, естественно, всё рассказала. Он поржал. Отношения выяснять не пошел. И даже отметил, что, возможно, я переборщила с переходом на личность соседа, обозвав его "чмом, которое давно на себя в зеркало не смотрело", с чем (что переборщила) я не могла не согласиться. Но больно уж достали меня эти озабоченные.
Вот ещё где-то год назад один из бывших (хотя больше интрижка там была) нарисовался и говорит - хочу, не могу, все годы тебя вспоминаю, давай встретимся, что ли. Тоже знает про мужа.

То что ты За Мужем, видно, совершенно не важно, носишь ли кольцо, не носишь, это считывается моментально "я выбрала своего мужчину!". А вот когда ты просто живёшь рядом с мужчиной, хоть тату набей, хоть на каждой шмотке пиши, хоть паспорт каждому показывай, хоть говори всем. То что я говорю не несёт какого-то негатива, просто это так как есть, эти мужчины "не видят", что ты замужем. Самое прикольное, это не они озабоченные, это ты не реализована как жена своего мужа, на тебе нет его энергии, можно так сказать.
Поржал? От того, что сосед хотел купить твою женщину?

Да это раньше же всё было. Сейчас только поговорить и осталось... :facepalm:
Да ладно, не печалься. Прогресс шагнул глубоко в массы. Кровать со встроенным искусственным интелектов на Авито выкинули со скидкой!

Почему поржал ?

То что ты За Мужем, видно, совершенно не важно, носишь ли кольцо, не носишь, это считывается моментально "я выбрала своего мужчину!". А вот когда ты просто живёшь рядом с мужчиной, хоть тату набей, хоть на каждой шмотке пиши, хоть паспорт каждому показывай, хоть говори всем. То что я говорю не несёт какого-то негатива, просто это так как есть, эти мужчины "не видят", что ты замужем. Самое прикольное, это не они озабоченные, это ты не реализована как жена своего мужа, на тебе нет его энергии, можно так сказать.
Несëт-несëт?
"не реализована как жена, на тебе нет его энергии" - Вы серьëзно?

Со стороны мужика выглядит иначе. Если не клюют, означает... только без обид) "стала бабой, на нее не встает". Кажется такое и с мужем будет. А если у нее сексуальность прёт, то совершенно не важно замужем или нет. Для мужика муж не стенка, подвинется :rofl:
Грубовато, но так понятней)

А если у нее сексуальность прёт, то совершенно не важно замужем или нет
У меня она даже и не прёт. Я обычная, без сисек, салонов, морщины итд. Лишний вес.

Да, он очень спокойно относится к людям, неконфликтный, думает о других. Мне в нём это нравится очень.
Быть спокойным и не конфликтным это одно, но совсем другое отстоять честь своей жены)
Ну я уж тут не советчик, извините если что не так )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу