Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан, привет Тебя и тут, и там передают)))))@Лидия М., привет, дорогая!
Спасибо огромное! Если бы не ты, так я бы и не узнала??? так как с телефона!Сегодня ты празднуешь свои первые сто дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 1018521
Ольга, привет! Я Очень Рада такой хорошей компании! У меня сегодня праздник юбилей! УгощайтесьЛида,приветствую!
Ну мультик помнишь...Простоквашино...Маму передавали по телевизору)))))))))))))) и на лыжах...А у тебя есть лыжи, катаешься?Куда передают??
А ты У меня и тут, и в команде 17-2, от тебя не спрячешься)Куда передают??
Ну в ладонь вам не уместится , в другое место возможноОбщипалка то выросла??
Ну так и я чай не по этим вашим супермаркетам хожу!?
Последите за своим текстом уважаемый, хотя когда ноль интеллекта не исправишь, пофильтруй слова и общайся нормально (девки) девки у вас на фермеБатюшки ты ж мои! Грубить изволим? Ну пожалуйста!
В тырнетах все ж такие смелые!
Про другие места прям всё знают.?
Ну конечно же ноль! Хорошо хоть Вас природа сполна сим чудным интеллектом наградила.Последите за своим текстом уважаемый, хотя когда ноль интеллекта не исправишь, пофильтруй слова и общайся нормально (девки) девки у вас на ферме
И вам не хворать ??Ну конечно же ноль! Хорошо хоть Вас природа сполна сим чудным интеллектом наградила.
Видать у меня как раз и забрала.
И даже такой мощный интеллект, как у Вас, не открыл вам глаза, и не дал внимательно прочитать текст.
Если вы решили выпендриться, и типа заступиться за девушку, то кого из местных девчонок я назвал девкой?
И ведь я даже на Ваш первый выпад ответил, да мол, в моём окружении девки.
Но вам и этого мало было!
Вы решили наповал сразить всех своим интеллектом, и зашли с козырей!
Начали рассказывать про места, то ли в которых вы побывали, то ли которые у вас в планах.
Одного не пойму, зачем окружающим это знать?!
В дальнейшем общении с Вами не вижу смысла!
Удачи!
Надо Оксану к нам звать)))А в третьем клане, так же, один человек!?