- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Есть рецепт. 5 кг за неделю.Похудательные марафоны есть? Мне 5 кг убрать нужно очень ?
Правда, потом возвращаются и еще с собой приводят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть рецепт. 5 кг за неделю.Похудательные марафоны есть? Мне 5 кг убрать нужно очень ?
Здесь посмотриПохудательные марафоны есть? Мне 5 кг убрать нужно очень ?
Это я виновата , Любаша . Я бегала по форуму , тебя везде искала . Там тихо было . Мне нужно было сразу в личку тебе написать (( Я так хотела чтобы ты в 3 попала .Я отправила , и чё?
Чё , этот рандом меня так не взлюбил?
Везёт, мне за год некурения 9 кг убрать нужно.Похудательные марафоны есть? Мне 5 кг убрать нужно очень ?
Нам не надо гостей! Самим жрать нечего!Есть рецепт. 5 кг за неделю.
Правда, потом возвращаются и еще с собой приводят...
Я на пищевой паузе у марафоне очень хорошо похудела. И кстати не вернулись кг ещё, а скоро год.Похудательные марафоны есть? Мне 5 кг убрать нужно очень ?
Света, даже не думай, что в чем-то виновата. Я сначала расстроилась, но потом поняла , что рандом это здорово! У меня сейчас в двух командах друзья!Это я виновата , Любаша . Я бегала по форуму , тебя везде искала . Там тихо было . Мне нужно было сразу в личку тебе написать (( Я так хотела чтобы ты в 3 попала .
Я набирать стала, в сентябре. Вимдимо, весь запас никотина кончился. Жду, когда производство возобновиться)))Я на пищевой паузе у марафоне очень хорошо похудела. И кстати не вернулись кг ещё, а скоро год.
Я не смогу " паузу". Я прочитала, попробовала- нет это не мое.Я на пищевой паузе у марафоне очень хорошо похудела. И кстати не вернулись кг ещё, а скоро год.
Света, даже не думай, что в чем-то виновата. Я сначала расстроилась, но потом поняла , что рандом это здорово! У меня сейчас в двух командах друзья!
Света, даже не думай, что в чем-то виновата. Я сначала расстроилась, но потом поняла , что рандом это здорово! У меня сейчас в двух командах друзья!
А что у вас там интересного?Да . Нужно в третью идти . Пошли )
Да!
Пошли . Будет интересно . Это соревнование между командами на 100 дней . Пились в третьюА что у вас там интересного?
Так я не курю. Так можно?Пошли . Будет интересно . Это соревнование между командами на 100 дней . Пились в третью
Нужно . Там нельзя курить )Так я не курю. Так можно?