Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Мне чтобы бросить курить не надо никуда идти. Я бросал одним днём и не курил фиг знает сколько.
Да и сейчас курю чуть чуть, а то скучно. Вокруг меня все курящие
Но для дела могу дней на сто бросить)
Тогда мы тебя берем к себе. @Ольхен, отдай нам мальчика на перевоспитание. Он еще и в мафию играть научится.

Мне чтобы бросить курить не надо никуда идти. Я бросал одним днём и не курил фиг знает сколько.
Да и сейчас курю чуть чуть, а то скучно. Вокруг меня все курящие
Но для дела могу дней на сто бросить)
Да, ты идеальный образец для подражания!

Ну ладно, давайте всё завтра.
Спокойной ночи)
Приятных)
23905843f6127b2eb142171ee034f54c.gif

Наконец-то ввели рандом. Очень за.
Там как на флажке . Только подольше посидеть придётся . Записывают в команды по очереди . После 2 отправляешь заготовленное сообщение ) И вуаля , рандом тебя любит .

Тогда мы тебя берем к себе. @Ольхен, отдай нам мальчика на перевоспитание. Он еще и в мафию играть научится.
Чё,за безобразие! Из под носа уводят! Я подготовила человека, а они раз и в дамках! Никаких поблажек в Игровой!

Чё,за безобразие! Из под носа уводят! Я подготовила человека, а они раз и в дамках! Никаких поблажек в Игровой!
stickers_Persik12 ну в игровой мы тоже не новички . Поборемся .

Там как на флажке . Только подольше посидеть придётся . Записывают в команды по очереди . После 2 отправляешь заготовленное сообщение ) И вуаля , рандом тебя любит .
Я отправила , и чё?:banghead:
Чё , этот рандом меня так не взлюбил?

Сейчас в теме: