Боб Марли
Старожил
- Реакции
- 426
Я хорошо маскируюсь)Да?
Совсем незаметно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хорошо маскируюсь)Да?
Совсем незаметно
Тогда мы тебя берем к себе. @Ольхен, отдай нам мальчика на перевоспитание. Он еще и в мафию играть научится.Мне чтобы бросить курить не надо никуда идти. Я бросал одним днём и не курил фиг знает сколько.
Да и сейчас курю чуть чуть, а то скучно. Вокруг меня все курящие
Но для дела могу дней на сто бросить)
Тогда больше не обзывайся)Люси не слушай! Слушай нас!
Я тоже так считаю! Не надо обращать на капризы!Чистая случайность) Все хорошо!
Это запрещённый приём!Ну а куда тебе ? Всё мафло у нас будет . Тралушка седни пришел . Ты же нас не бросишь ?
Да, ты идеальный образец для подражания!Мне чтобы бросить курить не надо никуда идти. Я бросал одним днём и не курил фиг знает сколько.
Да и сейчас курю чуть чуть, а то скучно. Вокруг меня все курящие
Но для дела могу дней на сто бросить)
Спокойной ночиНу ладно, давайте всё завтра.
Спокойной ночи)
Наконец-то ввели рандом. Очень за.рандом
куда судьба закинет)))
Приятных)Ну ладно, давайте всё завтра.
Спокойной ночи)
Там как на флажке . Только подольше посидеть придётся . Записывают в команды по очереди . После 2 отправляешь заготовленное сообщение ) И вуаля , рандом тебя любит .Наконец-то ввели рандом. Очень за.
Спокойной ночи ) Смайлик стырю пока спишь ))Приятных)
Это исключительный случай)))рандом
куда судьба закинет)))
Чё,за безобразие! Из под носа уводят! Я подготовила человека, а они раз и в дамках! Никаких поблажек в Игровой!Тогда мы тебя берем к себе. @Ольхен, отдай нам мальчика на перевоспитание. Он еще и в мафию играть научится.
Ни за что!Тогда больше не обзывайся)
ну в игровой мы тоже не новички . Поборемся .Чё,за безобразие! Из под носа уводят! Я подготовила человека, а они раз и в дамках! Никаких поблажек в Игровой!
Я отправила , и чё?Там как на флажке . Только подольше посидеть придётся . Записывают в команды по очереди . После 2 отправляешь заготовленное сообщение ) И вуаля , рандом тебя любит .
Чё , этот рандом меня так не взлюбил?Там как на флажке . Только подольше посидеть придётся . Записывают в команды по очереди . После 2 отправляешь заготовленное сообщение ) И вуаля , рандом тебя любит .