Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Уболтали)
Где и когда встречаемся ?)
Ой, смотри Боб! Эти сектанты тебя ща втянут! Сначала курить бросишь, потом пить, потом есть, потом деревянный макинтош и траурная процессия уже исполняет за углом Sun Is Shining

Ой, смотри Боб! Эти сектанты тебя ща втянут! Сначала курить бросишь, потом пить, потом есть, потом деревянный макинтош и траурная процессия уже исполняет за углом Sun Is Shining
Спокуха)
Я стойкий)

Кто там ещё будет ?)
Короче, тут секта. Если ты решил бросить курить, иди на взлётку - это 30-дневный марафон для бросающих курить. Мы тебе рекомендуем к нашим - Палладе и Карлу во 2 команду, 3 взлётки пройдешь, потом в стодневный марафон для закрепления успеха. Сразу в стодневку не надо.

:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Короче, тут секта. Если ты решил бросить курить, иди на взлётку - это 30-дневный марафон для бросающих курить. Мы тебе рекомендуем к нашим - Палладе и Карлу во 2 команду, 3 взлётки пройдешь, потом в стодневный марафон для закрепления успеха. Сразу в стодневку не надо.
Мне чтобы бросить курить не надо никуда идти. Я бросал одним днём и не курил фиг знает сколько.
Да и сейчас курю чуть чуть, а то скучно. Вокруг меня все курящие
Но для дела могу дней на сто бросить)

А остальные без макинтоша?

• Ха-ха
Реакции: Orfy

Сейчас в теме: