С
Сулпан
Привет Ксюша. Я заполнила анкету. А дальше так понимаю надо читать книгу и потом своё мнение о нем здесь писать.Привет! Я тут и готова ответить на все возникшие вопросы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ксюша. Я заполнила анкету. А дальше так понимаю надо читать книгу и потом своё мнение о нем здесь писать.Привет! Я тут и готова ответить на все возникшие вопросы)
Книгу читал.
Прошу прощения что безпардонно вклинился!![]()
Привет Ксюша. Я заполнила анкету. А дальше так понимаю надо читать книгу и потом своё мнение о нем здесь писать.
хорошо, Наташ! Вот это он наваял))Ксюш, перенеси мою книгу "Хроники заводной птицы" на 26 февраля. Не успеваю к сроку: из более 750 страниц только 150 прочитала.
Все нравится, читается хорошо, но там есть эпизоды на военные темы и на них я подвисла. Не хочу торопиться.
Не знала, что их целая серия! В библиотеке! Надо ее послушать, тем более, что 1 из авторов - создатель фильма "Секрет" - он умеет воодушевлятьМожно ли прикоснуться к волшебству? Потрогать его аккуратно кончиками пальцев? А в чудо поверить всей душой можно? Можно. И сделать это очень легко. Нужно только начать читать какую-нибудь книгу из серии "Бульон для души". Концентрированная доброта в количестве 101-ой истории из реальной жизни. Я выбрала 101 историю о братьях наших меньших и не на секунду не пожалела, что начала бульонную терапию именно с них. Читая их вы будете плакать и смеяться, печалиться и радоваться. И в конце книги поверите, что жизнь всё таки прекрасна, а не наоборот. Кто то скажет что это слишком сопливо и приторно. А я скажу, что это жизненно-необходимо. Особенно в такие моменты, когда обстоятельства испытывают нас на прочность. Советую читать дозировано, чтоб не потерять чувство реальности. Для тех кто не любит животных, это реальный шанс их полюбить.Куриный бульон для души. 101 история о животных.Эссе.
Моя оценка 10/10. Ощущения после прочтения книги, как после отпуска. Отдохнувшая, воодушевлённая, хочется ещё... но попозже. Спасибо авторам за бурю приятных эмоций и за тепло, которое снова греет моё сердце.
ПыСы: прошу прощения за грамматические ошибки, кои наверняка есть, эссе набирала на телефоне.
Заходи почаще!о, увидела книгу в таблице
Да, все верно) срок эссе будет - 4 февралясразу скажу, что нужно учесть: эссе должно быть не менее 10 строк, и нужно его оценить от 1 до 10. Приятного чтения!
всё прочитано в срок. Написать было проблематично. Исправляюсь@Елена Миронова @NataEl дамы, у вас сегодня срок сдачи эссе - успеваете или продлить?
Замечательное эссе (за самокритичность отдельный респект)! в библиотеке) если интересно, вот еще ссылки на эссе, которые писали ребята на это произведение:Аркадий и Борис Стругацкие. Улитка на склоне
Для меня творчество Стругацких долгое время казалось непосильной задачей, т.к. знакомство с ними я еще в подростковом возрасте начала именно с этого произведения. И как часто это бывает - не зашло. Настолько, что даже сказочный "Понедельник.." был прочитан только пару лет назад. И вот, наконец-то я дошла/доползла/добралась до Улитки. Перечитала дважды. В первый раз - чтобы ознакомиться, второй - вчитывалась и пыталась осознать кто есть кто и что есть что. Ощущения от произведения оба раза тоже очень сильно "разошлись". Если после первого осталось ощущение сказочности, такого своеобразного "психоделического детектива", то во время второго прочтения все действия персонажей показались своего рода танцем - как будто пара Кандид-Перец вальсирует в окружении Леса, аборигенов, "амазонок", а сам Лес дирижирует оркестром)). Кандид как Чайлд-Гарольд в Лесу, пленный и покоренный им же, потерянный, стремится вернуться на биостанцию. Перец же в своих попытках вырваться из паутины Управления в Лес, такой же пленник Управления (системы?), стремится в Лес. И две схожие противоположности - управляемый (амазонками) хаос Леса и бессистемный порядок Управления - как два течения сошедшиеся в одной точке создали этот водоворот персонажей и эмоций. Как Инь и Ян - одно невозможно без другого и всё взаимосвязано.
Очень сильное произведение. Очень.
Оценка 9/10. Один балл снимаю за собственную неспособность понять смысл бытия.
готово)Прошу перенести срок эссе по "Зулейхе.." - на неделю. Книга прочитана. Никак не выстрою в голове, что самое важное.
По книге Борисова - на месяц можно продлить? Я думала, что у меня будет другой график на каникулах. Больше времени на чтение. Пока прочитала только 100 страниц. И продолжить некогда. (Безобразие! Нет времени на чтение! Выстрою новый график жизни - и всё наладится.
Очень надеюсь на понимание)
готово! Срок эссе - по 25 февраляАктивируйте мне пожалуйста новую книгу: Джоанна Кэннон "Среди овец и козлищ"
Заходи почаще!о, увидела книгу в таблице
Да, все верно) срок эссе будет - 4 февралясразу скажу, что нужно учесть: эссе должно быть не менее 10 строк, и нужно его оценить от 1 до 10. Приятного чтения!
Я хочу её читать!Я не стану вам сейчас пересказывать содержание книги, да и не получится у меня сделать ибо тот мир что предстанет перед читателем Гипериона будет для каждого свой!
Спасибо, Наташино эссе я еще летом прочитала.Замечательное эссе (за самокритичность отдельный респект)! в библиотеке) если интересно, вот еще ссылки на эссе, которые писали ребята на это произведение:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-obsuzhdaem-knigi.37387/page-121#post-4197092
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-obsuzhdaem-knigi.37387/page-119#post-4176959
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-obsuzhdaem-knigi.37387/page-110#post-4066440
Жень,привет!А ты ее начинала читать?Активируйте мне пожалуйста новую книгу: Джоанна Кэннон "Среди овец и козлищ"
Привет! Вот сегодня только началаЖень,привет!А ты ее начинала читать?