Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 28.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Ксюша, вот так легко и быстро соблазнила меня "Одиночеством...". Хочу познакомиться с теми, кто тебя так задел...Друзья, хочу поделиться с вами мыслями об одной из любимых книг "Одиночество в сети" Я. Вишневского.
Прочитала я ее достаточно давно, а тут- установила на телефон прогу для аудио-книг, и попалась она мне вновь на глаза. Прослушала, и проревела вчера весь вечер, хотя дама не сентиментальная далеко.
Сложно писать об этом произведении, не выдав своей истории. Ограничусь тезисами (все субъективно).
Якуб. Есть ли такие мужчины - для меня загадка. Возможна ли любовь на расстоянии - нет. Нельзя доверять женатым, которые пошли налево - будь то мужчина или женщина - все они чертовы эгоисты, думающие только о себе.
Извечный вопрос - почему такие невероятные люди, как Якуб, способные на искренние чувства и обладающие незаурядным умом, влюбляются в посредственных, скучающих персонажей. Почему лучшие - умирают??? Остается пожать плечами и принять как данность. С каждой минутой она не нравилась мне все больше и больше. Как Анна Каренина.
Пишет Вишневский потрясающе - у него всего в меру - и юмора, и эротики, и трогающих за душу историй..
"два раза под ключицу, два раза в направлении собеседника... так просто"
P.S. "Нельзя доверять женатым, которые пошли налево - будь то мужчина или женщина - все они чертовы эгоисты, думающие только о себе." - ты правда так думаешь? А что же первично - долг или любовь?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)