Я " Книжного вора" сейчас дочитываю
Все только из-за любви к искусству.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все только из-за любви к искусству.
По этой книге был фильм Книжная воровка?Я " Книжного вора" сейчас дочитываю
Да, в 2013, но я не смотрела..По этой книге был фильм Книжная воровка?
Не, скоро на пенсию по выслуге лет пойду@Серега Гиви, вот ты начитал, уже наверное маршал тут![]()
Че здесь нигде не появляешься, или не пересекаемся просто? Ещё скажи на работе занятНе, скоро на пенсию по выслуге лет пойду![]()
Не, нигде. Только здесьЧе здесь нигде не появляешься, или не пересекаемся просто? Ещё скажи на работе занят. У тебя кстати ,такой же график, как на кабельном?
Ну хоть это хорошо. Хоть бы работу свою показал, похвалился, а то на прежней такой гвалт стоял, думала, пока не сказал, что наушники есть, оглохнишьНе, нигде. Только здесьНет. Другой. Я теперь только днем работаю
![]()
Тоже шумнаяНу хоть это хорошо. Хоть бы работу свою показал, похвалился, а то на прежней такой гвалт стоял, думала, пока не сказал, что наушники есть, оглохнишь![]()
Даже не знаюМожет кто-нибудь посоветовать авторов на подобии Теодора Драйзера(Финансист, Американская трагедия) или Ремарка, классика которая легко читается, в отличии от какого нибудь Достоевского с его Бесами![]()
Идиот и Преступление и наказание как-то хорошо зашли, а Бесы это ад какой-то, дважды пытался начать читать, страниц по 50 прочитывал и всё - на полку)) ТяжелоДаже не знаюКлассиков вагон и тележка, которые легко читаются
Тут уж кому что больше нравится. Вот если как Достоевского, то такого еще попробуй найди
![]()
Вот за что тебя люблю, за твоё красноречее, так всё подробно расскажешь, покажешьТоже шумная![]()
Я не знаю, когда есть настроение фантастику читаю, а за этих не знаюМожет кто-нибудь посоветовать авторов на подобии Теодора Драйзера(Финансист, Американская трагедия) или Ремарка, классика которая легко читается, в отличии от какого нибудь Достоевского с его Бесами![]()