Я " Книжного вора" сейчас дочитываю
Все только из-за любви к искусству.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все только из-за любви к искусству.
По этой книге был фильм Книжная воровка?Я " Книжного вора" сейчас дочитываю
Да, в 2013, но я не смотрела..По этой книге был фильм Книжная воровка?
Не, скоро на пенсию по выслуге лет пойду@Серега Гиви, вот ты начитал, уже наверное маршал тут
Че здесь нигде не появляешься, или не пересекаемся просто? Ещё скажи на работе занят . У тебя кстати ,такой же график, как на кабельном?Не, скоро на пенсию по выслуге лет пойду
Не, нигде. Только здесь Нет. Другой. Я теперь только днем работаюЧе здесь нигде не появляешься, или не пересекаемся просто? Ещё скажи на работе занят . У тебя кстати ,такой же график, как на кабельном?
Ну хоть это хорошо. Хоть бы работу свою показал, похвалился, а то на прежней такой гвалт стоял, думала, пока не сказал, что наушники есть, оглохнишьНе, нигде. Только здесь Нет. Другой. Я теперь только днем работаю
Тоже шумнаяНу хоть это хорошо. Хоть бы работу свою показал, похвалился, а то на прежней такой гвалт стоял, думала, пока не сказал, что наушники есть, оглохнишь
Даже не знаю Классиков вагон и тележка, которые легко читаются Тут уж кому что больше нравится. Вот если как Достоевского, то такого еще попробуй найдиМожет кто-нибудь посоветовать авторов на подобии Теодора Драйзера(Финансист, Американская трагедия) или Ремарка, классика которая легко читается, в отличии от какого нибудь Достоевского с его Бесами
Идиот и Преступление и наказание как-то хорошо зашли, а Бесы это ад какой-то, дважды пытался начать читать, страниц по 50 прочитывал и всё - на полку)) ТяжелоДаже не знаю Классиков вагон и тележка, которые легко читаются Тут уж кому что больше нравится. Вот если как Достоевского, то такого еще попробуй найди
Вот за что тебя люблю, за твоё красноречее, так всё подробно расскажешь, покажешьТоже шумная
Я не знаю, когда есть настроение фантастику читаю, а за этих не знаюМожет кто-нибудь посоветовать авторов на подобии Теодора Драйзера(Финансист, Американская трагедия) или Ремарка, классика которая легко читается, в отличии от какого нибудь Достоевского с его Бесами