Sawa_maloi
Старожил
Говорили курите по чуть-чуть, да разве это контролируемо?)))Привет. А что врачи говорят?
Что делать при отказе? Может, лекарства нужно попить, чтобы не навредить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорили курите по чуть-чуть, да разве это контролируемо?)))Привет. А что врачи говорят?
Что делать при отказе? Может, лекарства нужно попить, чтобы не навредить?
@Sawa_maloi Артем привет ? конечно нет ,тут только два варианта либо ты куришь либо нет третьего не даноГоворили курите по чуть-чуть, да разве это контролируемо?)))
Привет) Да все хорошо) сейчас работы посыпалось, особо не повисеть в сети. Хоть бы стодневку не забывать отмечать, да и дневник писать изредка. Как у Вас всех тут жизнь?)
Привет) Да все хорошо) сейчас работы посыпалось, особо не повисеть в сети. Хоть бы стодневку не забывать отмечать, да и дневник писать изредка. Как у Вас всех тут жизнь?)
Спасибо) мне тоже Вас всех нехватает) я быстро прикипел тут)Всё хорошо. Много новичков на форуме.
Тебя не хватает)
Хорошего дня, Артём)))Спасибо) мне тоже Вас всех нехватает) я быстро прикипел тут)
Именно твоя заслуга тут и есть) твоя воля к жизни и упорство.Да ладно) это не я, это предки передали гены и надпочечники выделили адреналин. Моей заслуги тут нет
Пойдёт) у тебя 11й день отказа?)Привет) Да все хорошо) сейчас работы посыпалось, особо не повисеть в сети. Хоть бы стодневку не забывать отмечать, да и дневник писать изредка. Как у Вас всех тут жизнь?)
Доброе! Как ты, как дела и все такое?)Доброе утро,Артём)))Посмотреть вложение 1386795
Только проснулась после ночной смены)))Доброе! Как ты, как дела и все такое?)
Как говоривал мой дед, понедельник - день тяжелый) Как у меня, так все одинаковы)Только проснулась после ночной смены)))
Нормально дела)
Люблю понедельник!
Привет Настенька!!!@nachtigal , @Sawa_maloi Привет, ребятки)