#Некурим Если не сейчас, то когда?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, И я стал реже заходить сюда. Аналгично, не курю, да еще и не пью :)И не собираюсь...разве что выпить чуть чуть на Новый год.
А так все отлично!Сегодня встреча с бывшей, отдаст мне ключи и кольцо...кольцо конечно мне не нужно, а вот ключи от квартиры да :))))
В зале перешел на другой цикл тренировок, он будет длится 8 недель. Цикл более силовой, для набора массы. Первое занятие: 4 упражнения на грудь, 2 на трицпес, 1 на пресс., Второе: 4 упражнения на спину, 2 на бицепс, 1 на пресс, Третье: 4 упражнения на ноги, 3 на плечи. Ну и перед каждой тренировки и после кардио по 15 минут. Так же дома в дни когда нет тренировки качаю пресс.
Вообщем процесс пошел :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня встреча с бывшей, отдаст мне ключи и кольцо...кольцо конечно мне не нужно, а вот ключи от квартиры да :))))Вообщем процесс пошел :)
Ну совсем кардинальные перемены в жизни!!!А все началось с брошу курить!!!;)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, меня даже немного пугает наша похожесть)))
Я тоже не пью, и тоже возможно (хотя до конца не уверена, тк вообще не хочу) выпью только на новый год и только бокал шампанского.
В зале я тоже прогрессирую, растет там где надо))) Жрать всё что не приколочено перестала, вес пришел в норму, и те 2 кило, которые наела во время бросания уже ушли.
Насчет бывшей... хм... судя по твоему настрою - для тебя это не будет стрессом, хотя момент безусловно не самый простой... Уверена что ты поведешь себя как настоящий мужчина и вы попрощаетесь достойно... вы долго были вместе? (извини если вопрос некорректный)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Молодец, у меня тоже начало расти там где надо :)))
Настрой спокойный и уверенный. Конечно попрощаемся мы достойно, по крайней мере с моей стороны будет все благородно и с достоинством.
Встречались мы чуть больше года. Сделал предложение,она согласилась,потом разлюбила. Финита ля комедия :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причем,заметь,в лучшую сторону!!!;)
Безусловно!Только в лучшую. У меня вообще никогда не было столько энергии, как сейчас, я бы даже сказал столько жизни как сейчас :))

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Молодец, у меня тоже начало расти там где надо :)))
Настрой спокойный и уверенный. Конечно попрощаемся мы достойно, по крайней мере с моей стороны будет все благородно и с достоинством.
Встречались мы чуть больше года. Сделал предложение,она согласилась,потом разлюбила. Финита ля комедия :D
ну и дура.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я думаю,что Юнкер просто изменился,а она за этими изменениями не успела,вот и испугалась-а ну,не курит,не пьет,спарсмэн!!!:rolleyes:
Не так все было :) Изменился я уже после того как мы расстались. Просто ключи только сейчас получилось забрать :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Не так все было :) Изменился я уже после того как мы расстались. Просто ключи только сейчас получилось забрать :)
Ну,значит это расставание было толчком к твоему изменению,и пошло тебе на пользу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, Всё нормально прошло?
Привет,неа. Без скандала не получилось :( Когда мы встречались, она познакомила меня со своими друзьями. Я сними сдружился, и когда мы расстались, то дружба продолжалась. А вчера она сказала чтоб я перестал с ними общаться. На что я ответил что это мое дело с кем общаться, а с кем нет. В ответ она сказала, что расскажет про разные личные ситуации, которые были в наших отношениях, так сказать достанет скелеты из шкафа. Мол пусть друзья изменят свое мнение обо мне. На что я ответил: "Рассказывай, или давай я расскажу". И рассказал сам :)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет,неа. Без скандала не получилось :( Когда мы встречались, она познакомила меня со своими друзьями. Я сними сдружился, и когда мы расстались, то дружба продолжалась. А вчера она сказала чтоб я перестал с ними общаться. На что я ответил что это мое дело с кем общаться, а с кем нет. В ответ она сказала, что расскажет про разные личные ситуации, которые были в наших отношениях, так сказать достанет скелеты из шкафа. Мол пусть друзья изменят свое мнение обо мне. На что я ответил: "Рассказывай, или давай я расскажу". И рассказал сам :)
жёстко... видимо она пожалела об этом?)))

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о том что попыталась шантажировать тебя тем что расскажет ваши личные ситуации... А ты взял и сам рассказал...
Не знаю. Я рассказал друзьям, они начали ей звонить, она в истерике мне...кучу злости и мусора на меня вылила. А я ей в ответ: "Ну ты ж хотела чтоб они узнали" :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Поздравляю!!!Какая красивая цифра-55!!!
wEb5BR22vT.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу