Добрость и милота, поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего подобного! Можно иногда верить))) Я такая. Но что значит легко? Первые дни всегда жутко, а вот через 2 недели стало и правда легко. НО! Я отвлекаю себя диетой и надеюсь спортом в ближайшем будущем. А еще на ночь Карра читаю. Как библию. Чтобы совсем накрепко в мозги въелся. В общем занимаюсь постоянными прафилактическими работами. Может быть поэтому и легко.И не верь тем, кто пишет, что легко бросил.
Извини, чего-то забегалась! У меня всё отлично! Уже гораааааздо легче, вспоминаю реже, по сигарете не скучаю)Добрость и милота, Как у тебя успехи? скоро 40 дней. Поминки сигам устраивать будем ? )))
Рад что у тебя все отлично!!Извини, чего-то забегалась! У меня всё отлично! Уже гораааааздо легче, вспоминаю реже, по сигарете не скучаю)
Ты как?
Блин, это круто! Меня тоже по спорту прёт как сумасшедшую. День без тренировки - это печаль)))Рад что у тебя все отлично!!
Я как всегда, полон сил,энергии,позитива, идей и т.д. и т.п.!
Похудел до 76 кг с копейками. С завтрашнего дня новое питание по набору массы и начало занятий в тренажерном зале На выходных в спорт магазине накупил всякой одежды для занятий, сходил в театр. Вообщем жизнь бьет ключом. Столько хочется всего сделать! ))
Я помню твою программу Т.е. качать мышцы не будешь ?я на укрепление мышц работаю, исключительно) девчачья тема)) попа, пресс и кардио. Из-за травмы очень ограничена в упражнениях
Давай,давай,выходи на рекорд!!!Скоро два месяца, это мой рекорд)
Тоже вот пару дней назад началась эта раздражительность. Хрень какая-то. Не было раньше. Умирающий в нас курильщик не может смириться с предназначенной ему участью...Иногда по прежнему накатывает, в виде раздражения на всё и всех (перепадает бойфренду), от этого стыдно...Хотя если поесть - раздражение пропадает. Может это не ломка, а банальный голод?;