Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думай об этом. Как там в унисенных ветром "Я подумаю об этом завтра". Скажу так: победит тот, кто не боится проиграть. Для начала выбрось страх из головы, он только парализует тебя, твое мышление, мотивацию и желание сопротивляться. Затем, как наступит новый накат, попробуй не паниковать, а понаблюдай за ним, изучи его, думай не о том, что чувствуешь, а о том, почему ты это чувствуешь. Попробуй вспомнить то замечательное чувство, когда ты бросила курить, и вспоминай это состояние, когда накатывает. Мне эти несложные приемы помогают, кстати не только в борьбе с курением. У тебя все получится!!!Jumangee, спасибо! Но звучит страшновато))) Пусть лучше она будет крайней)))
Просто вчера я была излишне самоуверенна, почувствовала прилив сил и на этой волне почему-то стала какой-то ложно "сильной" ) хотя на самом деле я не такая... я не слабая, просто не могу не анализировать себя и мне всё время кажется что у меня одной так, а все остальные живут нормально..
А логин... не знаю, попыталась максимально скрыть себя, что бы ни один человек знающий меня в реале, который случайно забрел на этот форум не подумал что это я. Не потому что боюсь сорваться и мне потом будет стыдно, а потому что не хочу что бы знакомые знали что у меня внутри)
Боже какая же я сложная))))
Вот этим я вообще не верю) Мне их даже больше жалко, чем тех, которые слезами умываются.И не верь тем, кто пишет, что легко бросил
ага отметь на сэкономленные деньги!А завтра даже в ресторан по этому поводу пойду